| Батончик |
03-04-2008 01:58 |
Цитата:
Сообщение от Utopia
(Сообщение 11838390)
Ой, Не врите, что не тяжело.... Вы можете с легкостью поднятся на 10й этаж?! Не верю! Мне сейчас в мои 60 тяжело и я чувствую каждый килогамчик, который мне мешает, а когда я весила 75 это была тихая смерть.... ВЫ правда поднимаетесь (если ваш вес больше 70ти) с легкостью по ступенькам и не чувствуете, как вам жмет одежда и как тяжело шагать и дышать?! Не обманывайте себя и меня, если ваш рост не болье 180 см....
|
Ерунда это, подниматься по ступенькам мешают не лишние 5 кг, а общая тренированность плюс состояние сердечной мышцы. Если человек в день по 20 бассейнов плавает и не склонен к тахикардии, то подняться ему и при весе 90 будет не тяжело.
У вышеуказаной девушки гармоничная фигура по форме как песочные часы, только бедра немного несоразмерны и данное бикини ей не идет, но в подходящей одежде, особенно вот в таких платьях с талией под грудью она смотрится феерично просто. По таблице размеров, например, Гэп, 16 размер это примерно талия 86, бедра 110, грудь 105. Довольно обычный 50 размер:))
|