![]() |
Цитата:
Речь о случаях, когда ребенок выбивается из окружения по внешним параметрам, а это очень субъективно. Окружение-то у всех разное. |
Да,нам попалось окружение в районе 155-160см.:))
|
Я отвлекусь немного,все конечно зависит от людей, я,например,столкнулась недавно с забавной ситуацией, запись в школу,приходят родители,мамы в основном,естественно ,зайдя в холл,занимают очередь,ну глупо об этом не подумать, прихожу за мужчиной,занимаю, одеваю бахилы, через минуту заходит дама,молча садиться и сидит, за ней еще пара женщин,спрашивают очередь,я отвечаю, сидим И вот время записи,по очереди все входят дальше в коридор и эта дама прет,реально за мужчиной,за которым я стою, я ,типа,видела,что он последний зашел, я за ним, но не учла она один момент,он меня пропустил вперед,когда дверь открывал,вот такие бывают случаи. Точнее не случаи,а случайные женщины.Странные.
И дети злые бывают, завистливые, тут уж как попадется. |
Это меня, меня дразнили :) . Я была Цапля :). 172 см в 12 лет. И ничего, уже в 8 классе и думать забыла, сейчас со смехом вспоминаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слушайте,у моей нога 39:010:,мне даже страшно становиться уже.
|
А у моей ножка 38 размер, при росте 152 в 11,5 лет :001:
У папы 46-й размер, нам есть, куда еще расти... |
Каждый из нас по-разному живет. Я всегда предпочитаю приятно удивиться, чем горько разочароваться, а как вы - не знаю.
Цитата:
|
Вобщем вывод один,пару лет подождать и дети сами угомонятся.:))
С сентября буду искать студию моделей поближе к дому. И аглицкий пусть учит. Внутри семьи проблемы точно нет, до меня еще не доросла:004: И вообще в последнее время за сестер нас принимают,даже знакомиться уже два парнишки подходили.Я чуть сквозь асфальт не провалилась от смеха.:046: |
Цитата:
Мою одноклассницу тоже дразнили, пока ей бабушка не присоветовала говорить так, что лучше быть дылдой, чем недомерком. Звучит конечно грубо, но было эфективно. Дразнить перестали, видимо задумались :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |