Сообщение от Boreal
(Сообщение 11812809)
О! Это про меня! Я такая на 100%. Как делает нормальная женщина - если ей что-то надо она идет в магазин, выбирает из того, что есть меряет и покупает то, что подошло и понравилось. Как делаю я - придумаю то, что мне нужно, иду в магазин и не нахожу то, что я придумала, иду во второй, третий, четвертый и все равно не нахожу. И так постоянно!
Казалось бы элементарная вешь - детские болотные сапоги, что может быть проще, чтобы ребенку можно было ходить по глубоким лужам сапоги должны быть выше колена, но Вы видели когда-нибудь такие в продаже? Я нет.
Штаны могу себе купить только в одном магазине - больше ни где нет, даже в магазинах молодежной моды нет таких штанов которые я хочу - а всего-то штаны из плотной ткани с кучей карманов. Везде или ткань тонкая или карманов мало.
Ну а про носки ребенку я вообще молчу - обычные тонкие, черные (без рисунка!) носки для танцев не найти ни где! Везде или х/б которые сразу начинают растягиваться и сползать, а после первой стирки становятся серые или носки с рисунком, а мне нужно обычные полусинтетические чисто черные носки 34го размера - нету их.
Или вот столик для карты, который крепится на руль велосипеда - ну удобно ведь - в веломагазинах отсутствует как класс.
А! Еще мужу третий год не могу найти домашние тапки с пяткой (не шлепанцы, а с нормальной пяткой), не тканевые, а кожаные, замшевые и т.п., чтобы на работу их брать иногда бало прилично.
Из продажи изчезли наши любимаые коляски с большими велоспедными колесами - суперпроходимые и удобные, если у меня дите народиться еще, то придется заказывать из-за границы коляску.
Ну в общем много такого, чего хочется, а не продается, при том, что магазины завалены всеким барахлом.
|