![]() |
начинат спать в своей кровати но иногда просыпается и беру к себе в кровать....
|
Оба ребенка спят со мной. Но старшая - просто потому, что муж из-за проблем со спиной временно переселился спать на пол, и место на диване освободилось. А мелкий - на ГВ, как сделать так, чтобы ребенок на ГВ спал отдельно - для меня загадка... У меня оба ребенка категорически одни не спали в младенчестве. Я пыталась откладывать детей в кроватку, но без особого рвения. Мне не мешает, что мелкие рядом... Особенно младший. А дочку потом переселим.
|
Вложений: 1
Цитата:
30.03.2008 10-06 (1 год 1 мес. 14 дней) |
В своей кроватке.
Брали к себе только когда болела |
[quote=MORGAN;11731737]Да ну Вас:004:
Собака спит себе в ногах,и пофиг я его и не чувствую.Масенький. Не надо так волноваться! По-моему вы все правильно делаете.Если отдельный сон не травмирует ребенка, так значит и не проблема. Спите с собакой, да и пожалуйста. Хорошая хозяйка, собаке повезло. Если вы так о психике собаки заботитесь, то я не сомневаюсь в том, что вашему ребенку комфортно в кроватке. |
Мы спим все вместе, у нас диван большой
|
Мы спим по-разному. Сегодня пол-ночи спала у себя, потом надоедло ее укачивать, и я взяла к себе на животик (мы так вместе спим - отрубается мгновенно). Кошка раньше всегда спала рядом, теперь, если видит ребенка, то сама уходит к папе. А по-поводу где спать - ребенок ближе к 3-м годам сам захочет спать отдельно, иметь свое гнездышко. И если его прибывание в кровате родителей никому не мешает, то и супер!
|
Цитата:
Если деть спит всю ночь не просыпаясь - зачем лишать себя полноценного сна? Мама достаточно днем ласкает ребенка и носит на руках. А ночью пусть оба отдыхают. Проблемы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас ре тоже спит в своей кроватке и когда на ГВ были, тоже спал, но когда болел животик, то малышку брали к себе. ИМХО. Автор у нас тоже есть домашние животные, которые любят спать в нашей кровати, но если бы малышке это по каким-то причинам мешало, то первым кандидатом на выселение из кровати было бы домашнее животное, а не ребенок. Но с другой стороны, я не считаю нужным приучать ребенка к родительской кровати, поэтому мы с рождения спим в своей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |