Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ищу совета!!! Бабушка - мама. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498512)

Jia 29-03-2008 15:33

да ну, автор показания меняет по ходу. развод это...имхо

uti 29-03-2008 17:49

Дочь моей сестры всю жизнь живет у бабушки и дедушки, т.е. у моих родителей. Маму обожает, в выходные живет у нее. Мужа у сестры нет. Сестра - один из лучших дизайнеров интерьера в городе, соответственно темп жизни - сумасшедший. Каждый находит свой путь, оптимальный. И это совсем не говорит о "сильнейшей психологической травме ребенка"...

uti 29-03-2008 17:54

Одно дело, когда на тебе нет никакой серьезной ответственности извне, ты не теряешь имя, опыт, клиентов, и т.п. И у ребенка есть отец, пусть даже просто материально помогающий. А тебе вдруг просто захотелось жить чуть полегче, и ты вроде как отдала бабушке. Это да - бред.

SummerDay 29-03-2008 20:44

исходите из интересов ребенка. ей там хорошо, ее там холят,лелеят, заботятся, есть уже дузья. а у вас будут 2 ребенка без особого присмотра, полуброшенные, с нехваткой заботы и внимания.так как вы заняты. это супер, что бабушка на себя все взяла. у вас как каприз и эгоизм звучит - вот Я хочу видеть, я хочу чтоб дма была, но в то же время не могу заботится по полной программе.......дочке там классно, так и не надо ее этого лишать

Larchonok 30-03-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 11719583)
да ну, автор показания меняет по ходу. развод это...имхо

+1.
Или очередной "рояль в кустах".
Одно и то же каждый раз: пишет человек что-то, видит, что начинают его "пинать"... И тут же появляется куча новых обстоятельств, делающих черное белым.:004:

Ирчик 30-03-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от olenkaforever (Сообщение 11706634)
когда я ее родила, у меня колледж был не закончен и я через 2 недели учиться пошла, а потом так получилось, учиться закончила и заберемнела снова, решили рожать, старшая братика не взлюбила....решили ее на недолго к бабушке отправить , да и как-то это все затянулось, а я в этот момент в универ поступила!!!!понимаю, что сама дура, что забирать надо, но как это сделать, чтоб маму не обидеть?:009:

Вот это было огромной ошибкой!
Забирайте своего ребенка и растите ее самостоятельно! А бабушка поймет, как бы ей не хотелось вернуть молодость!

букашуся 30-03-2008 00:40

Я в детстве сама напросилась к бабушке жить, а просто, для разнообразия. У нас тогда папа умер и мама в шоке была, поэтому опротестовать мое решение не могла, а бабушка только "За". В итоге вначале было интересно, а потом очень скучала по маме. И тогда каким-то обманным похитительным маневром мы с мамой забрали мои документы из школы в бабушкином районе и перевили в мамин. Я была счастлива, а бабушка пообижалась, но все поняла и быстро простила. Маме тогда было очень трудно. Она по сменам работала и ростила нас одна. Бывало мы с сестрой одни ночевать оставались когда у мамы ночная смена. Мне было 8 лет а сестре 12 и ничего, все живы.Раньше самостоятельней и ответственней стали (мне так кажется). Детенки с мамочками жить должны.:love:

букашуся 30-03-2008 00:41

Я в детстве сама напросилась к бабушке жить, а просто, для разнообразия. У нас тогда папа умер и мама в шоке была, поэтому опротестовать мое решение не могла, а бабушка только "За". В итоге вначале было интересно, а потом очень скучала по маме. И тогда каким-то обманным похитительным маневром мы с мамой забрали мои документы из школы в бабушкином районе и перевили в мамин. Я была счастлива, а бабушка пообижалась, но все поняла и быстро простила. Маме тогда было очень трудно. Она по сменам работала и ростила нас одна. Бывало мы с сестрой одни ночевать оставались когда у мамы ночная смена. Мне было 8 лет а сестре 12 и ничего, все живы.Раньше самостоятельней и ответственней стали (мне так кажется). Детенки с мамочками жить должны.:love:

Panther 30-03-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 11729693)
+1.
Или очередной "рояль в кустах".
Одно и то же каждый раз: пишет человек что-то, видит, что начинают его "пинать"... И тут же появляется куча новых обстоятельств, делающих черное белым.:004:

Развод? Хм...2 с лишним тысячи сообщений у автора:009:

Larchonok 30-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 11730616)
Развод? Хм...2 с лишним тысячи сообщений у автора:009:

И?
Это говорит о правдивости?

пы.сы. Со смайлами аккуратнее, плиз.
Сдается мне, мы лично не знакомы, чтобы так фамильярничать?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.