![]() |
да ну, автор показания меняет по ходу. развод это...имхо
|
Дочь моей сестры всю жизнь живет у бабушки и дедушки, т.е. у моих родителей. Маму обожает, в выходные живет у нее. Мужа у сестры нет. Сестра - один из лучших дизайнеров интерьера в городе, соответственно темп жизни - сумасшедший. Каждый находит свой путь, оптимальный. И это совсем не говорит о "сильнейшей психологической травме ребенка"...
|
Одно дело, когда на тебе нет никакой серьезной ответственности извне, ты не теряешь имя, опыт, клиентов, и т.п. И у ребенка есть отец, пусть даже просто материально помогающий. А тебе вдруг просто захотелось жить чуть полегче, и ты вроде как отдала бабушке. Это да - бред.
|
исходите из интересов ребенка. ей там хорошо, ее там холят,лелеят, заботятся, есть уже дузья. а у вас будут 2 ребенка без особого присмотра, полуброшенные, с нехваткой заботы и внимания.так как вы заняты. это супер, что бабушка на себя все взяла. у вас как каприз и эгоизм звучит - вот Я хочу видеть, я хочу чтоб дма была, но в то же время не могу заботится по полной программе.......дочке там классно, так и не надо ее этого лишать
|
Цитата:
Или очередной "рояль в кустах". Одно и то же каждый раз: пишет человек что-то, видит, что начинают его "пинать"... И тут же появляется куча новых обстоятельств, делающих черное белым.:004: |
Цитата:
Забирайте своего ребенка и растите ее самостоятельно! А бабушка поймет, как бы ей не хотелось вернуть молодость! |
Я в детстве сама напросилась к бабушке жить, а просто, для разнообразия. У нас тогда папа умер и мама в шоке была, поэтому опротестовать мое решение не могла, а бабушка только "За". В итоге вначале было интересно, а потом очень скучала по маме. И тогда каким-то обманным похитительным маневром мы с мамой забрали мои документы из школы в бабушкином районе и перевили в мамин. Я была счастлива, а бабушка пообижалась, но все поняла и быстро простила. Маме тогда было очень трудно. Она по сменам работала и ростила нас одна. Бывало мы с сестрой одни ночевать оставались когда у мамы ночная смена. Мне было 8 лет а сестре 12 и ничего, все живы.Раньше самостоятельней и ответственней стали (мне так кажется). Детенки с мамочками жить должны.:love:
|
Я в детстве сама напросилась к бабушке жить, а просто, для разнообразия. У нас тогда папа умер и мама в шоке была, поэтому опротестовать мое решение не могла, а бабушка только "За". В итоге вначале было интересно, а потом очень скучала по маме. И тогда каким-то обманным похитительным маневром мы с мамой забрали мои документы из школы в бабушкином районе и перевили в мамин. Я была счастлива, а бабушка пообижалась, но все поняла и быстро простила. Маме тогда было очень трудно. Она по сменам работала и ростила нас одна. Бывало мы с сестрой одни ночевать оставались когда у мамы ночная смена. Мне было 8 лет а сестре 12 и ничего, все живы.Раньше самостоятельней и ответственней стали (мне так кажется). Детенки с мамочками жить должны.:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит о правдивости? пы.сы. Со смайлами аккуратнее, плиз. Сдается мне, мы лично не знакомы, чтобы так фамильярничать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |