![]() |
Klunia, не нам именно квартирку надо:) Чтоб ни-ко-го:)
|
Цитата:
|
А 600 р.за 1-комн.квартиру (на ВСЕХ) в разгар сезона - это разве дорого?:0007:
|
не обращайте на меня внимания, я помешана на отраде :))
10 долларов, конечно :) |
Цитата:
|
я отраду люблю исключительно за нашу с ней историю - езжу туда с 6 лет, раньше жила в реальной одесской коммуналке по 3 месяца :)
а вообще я лично в одессе исключительно за центр! могу обосновать! не вижу смысла ехать в такой совершенно божественной красоты и невероятной атмосферы город и сидеть в итоге в пригороде, выбираться в город три раза за всё время, торчать в безликом каком-нибудь 7 фонтане по принципу дом-море-магазин я лично за то, что бы утром море пешком, а вечером дерибасовская и тоже пешком |
|
ой, мы едим!!!!:080:
Точнее очень хотим!!! В прошлом году не ездили, дочку рожали:)), а в этом оч. надеемся!!! Квартира у нас на Дерибасовской, но скорее всего в Затоку, хотим на машине. Помню, что в прошлом году ездили Лвешники на машине в Одессу. Может кто-нибудь расскажет как это было:091::091::091::091: |
Мы билеты всегда покупали за 45 суток, купе, стало очень прилично, кондишн работает, обратно с купе никогда не везло, плацкарт - ужас!!!
|
поищите прошлогоднюю одессу поиском, там даже с фотками отчёты об автомобильной поездке были
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |