![]() |
Оля, перестаньте паниковать!!!!!! Надо сходить к эндокринологу, а потом решать с анализами. После консультации уже точно будете знать, что и где вам надо сдавать. Удачи |
рентген и гормоны щитовидки - вполне можно сдать заранее - врачу будет удобнее... это стандартные анализы.... правда врачу может не понравиться лаборатория - ну не доверяет конкретно этой :) например... ну а рентген - он и в африке рентген... так что костный возраст я бы точняк сделала...
|
Я тоже рентген бы сделала. По нему, уже можно что-то сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пожалуй попробую встрять обратно :)
к гастроэнтерологу нас не напрвляли.. но муж говорит - надо бегом, да и я склоняюсь, что надо бы показаться... ну хотя бы потому что малыш не ест... может потому и не растет? и аллергия у нас.. точнее кожа плохая, как в аллергии, а иммуноглобулин Е 2! т.е у самой нижней границы, нету у нас аллергии т.е если я правильно понимаю... еще может кто знает - а печенью у деток кто занимается? что-то мне хочется на консультацию, несмотря на нормальные аст, алт, и билирубин |
Цитата:
|
Ребята, ну зачем спешить??? Ведь несколько дней роли не сыграют.
А если врач порекомендует дополнительные анализы (что будет наверняка, так как эндокринология - дело тонкое)?? Что - опять лишний раз колоть ребенка??? НЕ лучше ли постараться за один раз все сделать??? ВЕдь стресс это для них - кровь сдавать....... |
ну тоже верно.. а вот костный возраст и точки роста посмотреть - не мешало бы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |