![]() |
а я все не могу решиться на солярий...:005:
но так хотца.... |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас...так фирма KOLASTINA, мне вот еще дали там каталог написано новинка для солярия.активатор для загара смуглой кожи))) Вот. И еще я там прикупила чудесные гипюровые носочки за 35 рублей, и еще подвесочку, так на золото похожа, если смешать, то никто ничего не узнает. Короче понравился магаз.
|
Такс объем написан 150 мл, еще: для солярия, Темный шоколад, интенсивный и ровный загар, быстрый и длительный эффект. Короче теперь эта компания чувствую должна мне за рекламу пожизненно)))))Еще написано:Тестировано дерматологами.
|
Ну такая нормальная бутылка, по сранению с пакетиками)))
|
а я сегодня спецом полезла без крема....посмотреть - че будет??? до этого мазалась как умалишенная ( давно, год назад..)
так вот - все нормуль...и загар виден и ничего не болит....( но я - никогда не сгораю, загораю медленно но до черна...- это на юге, в солярий редко хожу). вобщем даже не знаю - мазацца или нет..? ( загораю в купальнике). |
а ничего и не будет. Если вы выдерживаете свою временнУю дозу нахождения в солярии (т.е. без крема не обгорите, если загораете столько же минут (плюс-минус), сколько и обычно). Только кожа будет хуже воспринимать. Это как если сравнить час на солнце с кремом (до и после солнца) и без крема. Внешне сразу-то разницы и не поймете. Вы же не будете спорить о необходимости кремов для загара на солнце и сами себе ответите в смысле нанесения их. Почему вопрос возникает при посещении солярия? Облучение есть облучение.
|
пасиб:)
|
Тишустик прикупили крем?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |