![]() |
Цитата:
Вопрос собачьих какашек - это только один из вопросов общей культуры. Культура, кстати, включает в себя и понятие толерантности к другим людям. Даже к собачникам. А еще мне интересен вопрос: неужели Вас ничто не заботит в этом мире помимо собачьих какашек? Более серьезных проблем нету... Создать о них целую тему, возмущаться от всей души, и чего Вы надеетесь добиться в итоге, интересно? |
Полностью подписываюсь под словами автора. Галять с маленьким ребенком, который только учится ходить, по весне, когда он лезет везде и постоянно наступает в ЭТО, а потом ЭТО воняет на всю квартиру - знаете ли удовольствие не из приятных. Порядок у нас наступит тогда, когда мы свой собственный двор будем считать за свою собственную квартиру. Вы же не разрешаете своим собакам гадить в квартире, так почему вы считаете, что людям приятно наступать, пачкаться, а потом нюхать эти ароматы
я не против животных и очень их люблю, но если вы просите понимания к собачникам, тем временем не испытывая этого самого понимания к окружающим людям - это мягко говоря странно. Начните с себя, и тогда наш город и мир станет хоть чуть-чуть но чище. |
А может если у Вас такое чистое мировосприятие, вам стоит жить в деревне в поместье на 100 гектарах подальше от других? И - никаких собак!
+1000,и никаких людей:)) |
Цитата:
|
А мы вот мучаемся от того, что не можем пустить побегать своих собак т.к. частенько они наедаются человеческого дерьма, а потом дома вываливают это на ковер. А уж сколько раз мы ездили к ветеринарам с колотыми и резаными ранами на лапах, об этом уж и не говорю.
|
[quote=TMNT;11633053]Ответ прост - это Россия! Мы всё ориентируемся на запад , но не тот у нас менталитет ..
Ничего подобного. Я во Франции в шоке была. И так улочки махонькие,и везде знаков понавешено" собакам не гадить" Такой вот знак есть. Но ступить некуда. Все в кучках. Жесть. Не на газонах!!!на тротуарах!!!!:wife: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что нашла на этомже сайте
|
Вот кстати, очень много по этому поводу возмущаются пожелые люди. Призывают тем самым думать не только о себе, НО при всем при этом из жалости кормят голубей из окна своей к.в, дескать мое окно хочу кормлю с него, хочу нет, а то что от его кормушки все окна в соседних к.в за-ны эт их мало волнует! и не только окна,а обьяснять бесполезно слушают ,но не слышат. птицы начинают наглеть и лезут в соседние открытые окна , соответственно летом окно или балкон не открыть без маскитной сетки, а если она и стоит , то через день приходится ее мыть!А голуби кстати разносчики всяких инфекций , а эт вам не неприятный запах, с этими болячками в больницах не по одному месяцу лежат.Я люблю птиц , но никак не могу понять почему их надо кормить из окна, почему нельзя выйти на улицу и покормить их внизу на газоне или еще где нибудь ?!!! Иэто даже не надо ходить с савком, а просто не кормить, из окна!
|
У меня родители всегда убирают за своей псинкой. Вопрос в другом: куда потом ЭТО девать? И вообще, где гулять с собаками (особенно в центре)?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |