![]() |
Цитата:
Я вас чем-то оскорбила????? И для меня это не украшение, и не простое. Это знак того, что я замужем за любимым человеком, что принадлежу ему. |
я и в первый раз не снимала и сейчас не буду, оно мне не мешает
|
Цитата:
|
Цитата:
Я доверяла ей н 1000000%. Уверена в ней до сих пор. У меня КС и брать судьбу знаете не во что. Т.е слепое доверие ей. Так чо это имено про меня. Я близко примаю только свою дочу. |
Я снимала, т.к. отекла и поправилась и больно было. Многие кольца до сих пор не могу одеть.
|
Цитата:
Ваша врач Вас таковой считает, а не я, по крайней мере пока она так высказывается. Вы тот, кем Вы сами себя считаете. Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте выше. У меня КС, и моя врач так не вкоем случае не считает. Почитайтек отзовы про этого золотого человека. А я считаю себя и таковой являюсь. Самой счастливой женой и мамой!!! |
я не говорю что вы меня оскорбляете.. не уводите тему в скандальную..
я всего лишь делаю акцент на том, что не надо устраивать из-за вещей культ. да, кольцо, это знак того. .что женщина замужем, что .. .. . .. но не надо превозвозность и преувеличивать значимость кольца. если бы его не было не было бы меньше ни любви, ни заботы, ни доверия. все было бы точно также. |
:046:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |