![]() |
Абсолютно убеждена в том, что наши более-менее отношения со свекрами (там папа в основном музыку заказывает) базируются исключительно на раздельном проживании :-)). Справедливости ради, с мамой вместе жить я бы тоже не смогла.
Мне стоило больших трудов не то, чтобы понять, - оно и так понятно, - а принять тот факт, что я и мои свекры - люди абсолютно разного менталитета. Когда это случилось - стало проще общаться. |
Я ответила плохие, хоть и живем отдельно, но на самом деле никаких отношений вообще нет. У нас с мужем второй брак, поэтому его мама (т.е. моя нынешняя свекровь) общается с его первой женой, а мы с ней не общаемся. Была пара попыток общения, но было сразу понятно, что общаться она со мной особо не хочет. Ну и мне это особо не нужно тогда. Сначала я немножно попереживала по этому поводу, а сейчас все нормально. Зато я прекрасно общаюсь со своей первой свекровью, правда в большей степени на тему ребенка (моего сына, т.е. ее внука). Так что сейчас меня все устраивает.
|
Ответила отличные т.к. живет отдельно. Никогда вместе не жили может поэтому отношения отличные. И вообще, у меня не свекровь, а золото. Очень тактичный человек за 6 лет нашей семейной жизни никогда не лезла, хотя человек довольно таки своенравный. Во время сессий сидит с внучком, а уж как он ее любит просто чудо. Отпускает от себя с ревом. А если в гости к ним приезжаем так деть спит у нее в комнате, а утром нам дают спать. Сидят тихонько играют загляденье просто.
|
Отношения ужасные. Живем вместе, но осталось потерпеть совсем немножко. Последнее время мы совсем не разговариваем друг с другом, иначе будем ругаться. Меня раздражает в этом человеке все: и ее манера поведения, и манера одеваться, и как она общается с моими детьми... Ужасно обидно, что мне в свекрови достался человек, абсолютно чужой мне по духу. Когда будем жить отдельно, общаться с ней все равно не собираюсь.
|
отношения очентхорошие, можно даже сказать отличные, несмотря на то, что мы АБСОЛЮТНО разные :))
|
Ответила более-менее.
Живем отдельно. Но чувствую, если б жили вместе - было худо. Потому как все время идут тихие разговоры, похожие на наушничество, за моей спиной. Пока живем отдельно - это почти не мешает, а так... Ну не знаю... Приезжает к нам раз в три месяца, по большому обещанию с внучкой пообщаться, и слава Богу, больше ничего и не надо... |
А я не понимаю наших отношений со свекровью (если это можно назвать отношения).
Когда жили вместе, муж платил ей за наше проживание 500 рублей это было почти 5 лет назад. Потом муж умер когда нашему Никитусику было 8 месяцев. Я уехала к своим родителям жить, а она нам даже не звонит. Я думаю как же так все таки бабушка, предлагаю встречаться, а она последний раз учудила, подарок на день рожденья внуку хотела через меня передать. Я ей сказала: "Может вы все таки приедете, ведь он даже не воспринимает Вас как бабушку" Хотя она все время говорит, когда Я ей звоню,что безумно по Никитке скучает. Не понимаю, почему тогда не делает попыток для встреч. А еще она у нас логопед, а у ребенка задержка в развитии речи. Не разу не предложила с ним заниматься, а когда я ей это предложила она ответила, что боится, все таки говорит родной внук. Это вообще про что? Так что речь нам ставит чужая тетя (кстати первоклассный преподаватель!), а родная бабушка радуется нашим успехам сидя дома. |
Живем раздельно, отношения благопристойные, именно потому что раздельно живем. Человек она мне симпатичный, но боюсь , что при контактах чаще, чем раз в две недели, я бы такого не написала.:)
|
Цитата:
ну сдалась она вам? не хочет видится - вам же проще, отстаньте от нее. кроме того, подумайте, может, ей просто тяжело видеть внука, т.к. он напоминает ей о сыне? |
мы живем разделоно, отношения средние... были б лучше, если б она пореже приходила...
а с первой свекровью были хорошие отношения, даже когда были вынуждены полгода вместе пожить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |