![]() |
И я туда собираюсь!На СР.
Договор с Зоз Н.Б. ПДР-22 апреля. Привет всем апрелятам!:support: |
Еду зватра на осмотр у Пирогову... страшно не много... завтра поделюсь как все прошло... Врач из ЖК настаивает на ДО ( отеки, крупный плод, повышение давления) но я не очень пока хочу! Посмотрим что в РД скажут....
|
у меня ПДР на 15 апреля. Но как-то похоже, что пораньше получится.:001:
рожать должна со Старцевой.:fifa: |
Цитата:
Или на все воля Божья и Врача????:001: :love:Приятно поговорить с умным человеком.....:004::009: |
У меня анализы опять плохие,нашли белок,завтра попробую на ДО попасть,врач из жк настаивает,даже позвонила сегодня,чтоб я за направлением приехала.Только мест в 9 нет,буду надеяться на свою акушерку,может найдет чего...С 25 марта у меня началась 40 неделя,так что домой наверное уже с лялькой вернусь!
|
Цитата:
|
и я хочу в 9 на бесплатный, ПДР 3 апреля
|
Цитата:
на апрель еще не вывесели...:001: а на март вот http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&56 |
Цитата:
|
Цитата:
Ручки у Пирогова просто сказка :love: Сказал шейка совсем твердая и не готова, головка малыша не опустилась в таз еще... гуляй пока и береги околоплодный пузырь, а то если воды отойдут а щейка не готова... С ДО решили подождать! Рекомендует в 40 недель лечь..... Девочки какое у него кресло суперское....(на 2 ом дородовом отделении) из англии привезли.... садишься и тебя на гидравлике поднимают... Та-а-ак удобно!!!!! :support::support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |