![]() |
Цитата:
Вот пью... недавно, но вроде помогает... А еще точечный массаж головы НО только точечный, а не расслабляющий!!! Точечный укрепляет!!! Каждый день по 5-10 минут перед сном.:fifa: |
Цитата:
Делаю все это пока моя мама болтает с внучкой по телефону =)) Цитата:
Цитата:
|
темка хорошая.
я и раньше особо не красилась и щас редко. но в кармане пуховика ношу бальзам для шуб Люмене в таком тюбике, он жидкий. вот вытащусь с коляской на улицу и мажу губы...выглядят они так красиво и заодно питает губы. и еще румяна и правда вещь!!! чик чик и посвежее вид. у меня румяна Шанель...вообще тащусь) в солярий хочууууууууу |
Цитата:
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей:008: стоит 300 с чем то рублей. офигенский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, и я поделюсь своими секретами, надеюсь муж не прочитает :)
1. укладываю волосы, пусенька сидит в кенге и на меня завороженно смотрит - вот вам и укладка, хотя иногда мне лень или у нее плохое настроение, тогда выручают крабы, ободки со стразами и т.д., т.к волосы у меня вьются 2. макияж обязательно: тонак прозрачный, ресницы, брови, блеск для губ (или гигиеническая помада у vichy очень хорошая) 3. после дневного сна пуся может полежать 10 минут в кроватке одна - качаю пресс 4. пока она спит намазываюсь антицеллюлитным кремом, заматываюсь пищевой пленкой - вот вам и SPA 5. иногда солярий 6. депиляцию воском сама дома делаю |
Цитата:
а я не в курсе:010: только антицеллюлитным пользовалась с эффектом скраба. а разве есть еще другие гели?:fifa: |
тупень я, думала что про фитнесс боди речь идет. сорри.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |