Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Aнasтезия 22-03-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 11514783)
А я сейчас стараюсь тональником не пользоваться.Солнышко уже весеннее, немного лицо даже сейчас подзагорело, вот и пользуюсь бесплатным солярием:)
Девочки, а подскажите, ни у кого не было такого - у меня после родов жутко лезут волосы и трескаются пятки. Никогда такого не было! Детю уже почти 10 месяцев, и мы давно уже на ИВ.Не знаю что делать.На пятки тонны крема перевела - "как мертвому припарки". Подруга на день рождения подарила по заказу всякой лечебной косметки для волос+витамины ем(после беременности остались Витрум Пренатал - вобщем-то набор везде более-менее стандартный).
Может кто-то что-то присоветует?:008:

Мне сказали что весной надо пить витамины с женьшенем для волос наших выпадающих))))
Вот пью... недавно, но вроде помогает...
А еще точечный массаж головы НО только точечный, а не расслабляющий!!! Точечный укрепляет!!! Каждый день по 5-10 минут перед сном.:fifa:

Я - Не Ангел 22-03-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Jozelyn (Сообщение 11512814)
Утром умываюсь и обязательно крашусь. Тональник, глаза, румяна, кроме губ, и так хожу весь день..

+1
Делаю все это пока моя мама болтает с внучкой по телефону =))

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11516534)
девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых

Фитнес Боди - пользуюсь их серией - результат супер!!! очень довольна - ообено "Активным Сжигателем Жира" - результат - 5см если пользоваться 2 раза в день в течении недели

Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 11516637)
а еще зарядка хорошая тема
и бодрит и фигуру поправляет
ребенок ползает и я тут же на полу пресс качаю, ей ужасно интересно, смотрит, взглядом туда-сюда проводает!

+100, и ребенок занят и мама собой занята.

Udochka 22-03-2008 22:44

темка хорошая.

я и раньше особо не красилась и щас редко.
но в кармане пуховика ношу бальзам для шуб Люмене в таком тюбике, он жидкий. вот вытащусь с коляской на улицу и мажу губы...выглядят они так красиво и заодно питает губы.

и еще румяна и правда вещь!!!
чик чик и посвежее вид.

у меня румяна Шанель...вообще тащусь)

в солярий хочууууууууу

Помидорка 22-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Alenushka-r (Сообщение 11516815)
Девочки, посоветуйте крем для рук. После родов кожа такая сухая, намажу - через 5 минут снова сухая(((

есть такая сеть, зе бади шоп называется, вооооот:ded:
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей:008:
стоит 300 с чем то рублей. офигенский.

Alenushka-r 22-03-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11517320)
есть такая сеть, зе бади шоп называется, вооооот:ded:
там есть обалденный крем для рук (шопотом) с коноплей:008:
стоит 300 с чем то рублей. офигенский.

спасибо, я пользуюсь их гелями для душа - вот уж точно райские фруктовые ароматы, супер нравится))))

Tatuana1978 22-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от СНЕЖЕНИКА (Сообщение 11502862)
Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.

Я пользуюсь сейчас Виши Липостреч - в рекламе после суток применения обвисшая кожа подтягивается на 15%, а после месяца - на 24% (если не ошибаюсь). рекламе можно верить, что-то где-то подтянулось слегка, но добеременного состояния уже, наверное, не вернуть. где мои 16 лет!?

tigra! 22-03-2008 23:12

ой, и я поделюсь своими секретами, надеюсь муж не прочитает :)

1. укладываю волосы, пусенька сидит в кенге и на меня завороженно смотрит - вот вам и укладка, хотя иногда мне лень или у нее плохое настроение, тогда выручают крабы, ободки со стразами и т.д., т.к волосы у меня вьются
2. макияж обязательно: тонак прозрачный, ресницы, брови, блеск для губ (или гигиеническая помада у vichy очень хорошая)
3. после дневного сна пуся может полежать 10 минут в кроватке одна - качаю пресс
4. пока она спит намазываюсь антицеллюлитным кремом, заматываюсь пищевой пленкой - вот вам и SPA
5. иногда солярий
6. депиляцию воском сама дома делаю

Помидорка 22-03-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Alenushka-r (Сообщение 11517637)
спасибо, я пользуюсь их гелями для душа - вот уж точно райские фруктовые ароматы, супер нравится))))

дааааа?
а я не в курсе:010:
только антицеллюлитным пользовалась с эффектом скраба.
а разве есть еще другие гели?:fifa:

Помидорка 22-03-2008 23:17

тупень я, думала что про фитнесс боди речь идет. сорри.

Malenkay_Katenka 22-03-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Помидорка (Сообщение 11516534)
блин, начиталась...
тоже хочу в солярий, и наверное схожу.
стрижку тоже хочу супер короткую, только вот пока не понимаю как постричься-промелироваться за один визит.
может кто подскажет, неохото в два захода, но мы еще мелкие, больше 2 часов папа не прогуляет.

девченки, есть офигенная недорогая серия наша в оранжевых банках пластмассовых, от целлюлита.
очень рекомендую горячий скраб и масло антицеллюлитное.
а особым мазохистам можно еще банку массажную в аптеке прикупить и после скраба по маслицу антицеллюлитному проблемные зоны разгонять..
экстремально но ОЧЕНЬ эффективно.
будет ощущение достаточно сильного жжения.
в первый раз лучше не переборщить, одного скраба вполне долно хватить, апотом опредеоитесь с ощущениями и вперед.

у меня такая же бадейка оранжевая и воняет водорослями:046:,я как домой приехала,так каждый день душик горяченький,потом по распаренному телу массажером деревянным,а потом содержимое баночти на себя втираю,а днём когда никог нет всё тоже самое,только потом плёнкой п/э заматываюсь и так хожу:fifa:.Домашний спа-салон.Хочу сказать про результаты:у меня конечно живот не сильно был растянут и не висел,но от прежней упругостипосле родов не осталось и следа.Так за1,5 мес пузик реально подтянулся и стал упругим.Мама конечно говорит,что при ГВ живот сам приходит в норму,но мне хочется верить,что это моя заслуга

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.