Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   LV-5, РМ, Марковская на 6.04 в 12:30 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490139)

CiTiCi 14-04-2008 20:15

Да, экскурсовод у нас - дама, влюбленная в свое дело ))) С таким накалом далеко не каждая экскурсия проходит! Дочь удивилась, что в музее так много всего интересного, помимо картин.
Дети, конечно, притомились немного - столько стоять, еще и терминов и понятий столько малознакомых... Зато как им полегчало, когда они сели на пол!!!

Девушки, пожалуйста, сбросьте в личку телефоны для связи и имена детей. Очень что-то мне хочется список составить )))
Witch Wisspa, Noname, Molch - телефоны есть, спасибо. Имен детей не знаю ((
Женя - спасибо за полную информацию.

Witch Visspa 14-04-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от CiTiCi (Сообщение 12175191)
Witch Wisspa, Noname, Molch - телефоны есть, спасибо. Имен детей не знаю ((

Я - Юлия, сын - Ваня.

molch 14-04-2008 21:34

Я - Ольга, сын - Михаил.:)

Noname 15-04-2008 20:49

я - Ирина, дочь Джина и ее друг Саша.

CiTiCi 18-04-2008 12:22

Девушки, на 20.04 все остается в силе, начало занятия в 12:30. Приносим рисунки дворцов, кто что наваял.

Место встречи у нас в этот раз необычное :). Поскольку у экскурсовода занятия одно за другим, она не сможет спуститься пораньше, отдать ваши абонементы, чтобы я, как и договорились, ждала вас на котроле. Поэтому собираемся не на контроле, а внизу (еще до лестницы, которая ведет к контролю). Когда после гардероба вы идете к этой самой лестнице, проходите через такой коридорчик, где с одной стороны сувенирный магазинчик, а с другой завешено темной тканью, там видимо, какой-то ремонт. Для ориентира - если пройти дальше, то будет, пардон, дамская комната - и лестница наверх к контролю.
В общем, собираемся в этом коридорчике рядом с магазином сувениров. Именно там нас и подберет Елена Валентиновна перед началом экскурсии!:support:

Witch Visspa 18-04-2008 12:56

Оки! Все поняла, будем!

Bayza 18-04-2008 15:20

Ага, я все поняла.
Я ребенка не смогу привести, отправлю с нашими друзьями из нашей же группы.

Noname 19-04-2008 19:24

А мы не сможем прийти...Сорри. Ребенка пригласили на день рождения, который планировался завтра вечером, а сегодня нам сообщили, что по каким-то причинам др переносится на завтра на 12 час.
Варвара, у меня к Вам огромная просьба - напишите потом , пожалуйста, на какую тему было занятие, и какое "домашнее задание". Спасибо.

CiTiCi 22-04-2008 17:57

Дамочки, обращаю ваше внимание, что следующее занятие группы состоится 26 АПРЕЛЯ (СУББОТА) В 16:30. Время не совсем удобное, поэтому поясню: 27.04 - "наш" день - Пасха, многие идут на службу. Следующее воскресенье - 4 мая - рабочий день, а суббота 3 мая - конец длинных выходных, многие могут уехать. Следующее воскресенье - 11 мая, тоже конец длинных выходных. Поэтому экскурсовод предложила субботу. Итого, у нас останется одно занятие на вторую половину мая, и мы сможем выбрать день, который будет удобен большинству.

Пожалуйста, напишите, удобно ли вам это время. потому что если большинство не сможет прийти, будем думать, как поменять.

Для тех, кто не смог прийти: На прошлом занятиии нам рассказывали о Пасхе: что это за праздник, какие дни ему предшествуют. Подробно рассматривали картину Ге "Тайная вечеря" и древнерусскую икону, на которой изображено воскрешение Лазаря.
Понятия, на которые необходимо обратить внимание и обсудить с детьми:
- апостолы
- "чистый" четверг
- Пасха
- Тайная вечеря
- "30 сребреников"
- "поцелуй Иуды"
- страстная пятница
- "нести свой крест на Голгофу"
- Лазарева суббота
- Вербное воскресенье
Домашнего задания - что-то сделать или нарисовать - не было.

CiTiCi 22-04-2008 18:10

Аделина и Noname - у меня остались ваши входные билеты на вас и детей.
Да, и еще: поскольку в прошлый раз абонементы мы получили от Е.В. прямо на входе и прошли всей группой, нам скопом оторвали купон на второе посещение от всех абонементов разом. В том числе и с тех, кого в этот день не было. Вы уж сорри )))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.