![]()  | 

Вопрос к тем у кого уже есть кухня Боровичи. Насколько прочная фурнитура у выдвижных ящиков? Я хочу заказать большие выдвижные нижние ящики 900 мм, они вообще прочные или лучше заказать просто закрывающиеся дверки? У меня у старой кухни очень быстро полетели выдвижные ящики, хотя они были и совсем не большие, не хотелось бы повторить ошибку. Хотя старой кухне уже лет 10 и возможно фурнитура сейчас используется лучшего качества. 
	 | 

я наверное слепая, я не вижу цвета в раскомплектовке : ( скиньте ссылочку, плиз 
	 | 

Цитата: 

| 

Фасад МДФ ПВХ: белый жемчуг, ольха, вишня, сизый, металлик, голубая рогожка, зеленая рогожка, бежевая рогожка, серая рогожка. 
	Корпус: вишня, ольха, белый. Пластик: белый глянец, голубой глянец, синий, оранжевый. Корпус: белый. На практике видела красный глянец (пластик), хотя его нет в списке.  | 

Цитата: 

| 

Видела на фото в топике, ссылка на который дана в первом посте. :) 
	 | 

Я сегодня была на Звездной в магазине. Мне продавец посчитал кухню красный глянец пр-во Боровичи, угловую 150х320, получилось 61300 руб, это без стеновой панели, он сказал, что она идет у них 900 руб. за 1п.м.,поэтому ее выгоднее здесь докупать. Где-то в апреле-мае собираюсь поехать в Боровичи или в Новгород, заказывать буду прямо там. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я только что звонила в Новгород, у них цены такие же как в Боровичах и спец.заказы тоже делают. В субботу работают с 10 до 17.Поеду заказывать наверное туда, можно электричкой или автобусом добраться. Может кто со мной за компанию? 
	Т  | 

Цитата: 

Так я планировала позвонить по тем двум адресам,которые на их сайте обозначены(ну,и подъехать туда):005:....про закрывшиеся не слышала...так что точно не скажу:009:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |