![]() |
Цитата:
|
Как много полезного узнала! спасибо большое за советы.
|
Цитата:
|
Можно комбезики напокупать... или карта на это не распространяется??? Какие-нить развивающие штуки! (Или тоже не в тему?)
|
Цитата:
Уличную одежду точно бы на вырост брать не стала, велик шанс промахнуться. С обувью еще сложнее. Тут по распродаже не знаешь как на следующий сезон купить, чтобы понять какой размер будет. Дети растут очень неравномерно, увы. Разве что сандалики, если дома в обуви ходить будете. Вот моя дома босиком ходит. Уже 3 пары сандаликов стоят ни разу не одетые. И еще, пока не попробуешь какие-то модели в жизни не поймешь, что они именно тебе не подходят. У меня вот уже некоторые виды застежек под запретом. Не удобно. Питание: по мне так слишком дорого, да и не едим мы это. Бытовая химия: я Ленор по карте брала. Памперсы!!!! После года меня страшно жаба душила на них деньги тратить. Уходит их еще много, а стоят они ого-го. Ну и нательную одежку: кофточки хлопковые, колготки, штанишки, костюмчики, джинсики, трусики. То, что в любой сезон подойдет. Их нужен вагон и маленькая тележка, а стоят они совсем не гуманно. |
Цитата:
А по теме. купила бы питания, соков про запас благо срок хранения у баночек большой ... а с памперсами можно не угадать размер, может вы много в весе прибавите на свежем воздухе ;) |
[quote=Zlovrednaia;11515567]игрушки по карте не продают.
Вот ведь! А так обидно! Лучше бы эти карты сразу выдавали, еще когда ребенка ждешь! ((( А то сначала все напокупаешь, а потом голову ломаешь, чтобы такого-разэдакого купить, чтобы деньжищи не пропали! :016: |
Цитата:
Накупила постельного белья подросткового и 1,5 спального, сковородок, кастрюлек и ковшиков. С одёжкой и обувью, побоялась не попасть в размер. |
Цитата:
|
Знаете у меня оставалось на карте около 1000р,уехала в отпуск, вернулась когда малышу было 1 год и 2 месяца,что-то прикупила,немного оставалось. Когда делала покупку решила проверить карту, небольшие деньги там оставал. На тот момент ребенку было 1,5 и другая карта не была оформлена. Я удивилась когда прочитала, что деньги сгорают???Может это как раз в собесе говорят, что бы быстрее тратили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |