Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   что купить впрок по карте Детская? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487572)

Мамуля Данилки 22-03-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Муха Цокотуха (Сообщение 11460601)
А что, в этих магазинах взрослая одежда продается? Или вы такая миниатюрная? Какой у вас размер?

Там самый большой размер мне подошел!:))А так я ношу 42-44...:008:

Irok-zverok 22-03-2008 13:10

Как много полезного узнала! спасибо большое за советы.

zubatka 22-03-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Мумми-Тоша (Сообщение 11505743)
А кто-нибудь знает как выплачивают пособие на детей старше 7 лет? Я когда в собесе узнавала про ежемесячное, мне сказали что и на старшую платить будут (я про него как-то и не задумывалась раньше). Но пока мне его насчитают, ей уже почти 8 будет. Так мне его на карту не перечислят?

на старше 7 лет начисляют либо на почту, либо можно завести сберкнижку, платят по 450 рублей, мне оформили одновременно с младшей, но платят с момента обращения, а не за весь период с 7 лет....

Akella7 22-03-2008 16:36

Можно комбезики напокупать... или карта на это не распространяется??? Какие-нить развивающие штуки! (Или тоже не в тему?)

Zlovrednaya 22-03-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Akella7 (Сообщение 11509783)
Можно комбезики напокупать... или карта на это не распространяется??? Какие-нить развивающие штуки! (Или тоже не в тему?)

игрушки по карте не продают.

Уличную одежду точно бы на вырост брать не стала, велик шанс промахнуться. С обувью еще сложнее. Тут по распродаже не знаешь как на следующий сезон купить, чтобы понять какой размер будет. Дети растут очень неравномерно, увы.
Разве что сандалики, если дома в обуви ходить будете. Вот моя дома босиком ходит. Уже 3 пары сандаликов стоят ни разу не одетые. И еще, пока не попробуешь какие-то модели в жизни не поймешь, что они именно тебе не подходят. У меня вот уже некоторые виды застежек под запретом. Не удобно.
Питание: по мне так слишком дорого, да и не едим мы это.
Бытовая химия: я Ленор по карте брала.
Памперсы!!!! После года меня страшно жаба душила на них деньги тратить. Уходит их еще много, а стоят они ого-го.
Ну и нательную одежку: кофточки хлопковые, колготки, штанишки, костюмчики, джинсики, трусики. То, что в любой сезон подойдет. Их нужен вагон и маленькая тележка, а стоят они совсем не гуманно.

~Elena~ 22-03-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Мумми-Тоша (Сообщение 11429144)
Нам еще тоже карту не дали, но я планирую большие пачки соков по ней брать. У меня муж и старшенькая литровый пакет дня за 1.5 выдувают. Так что в месяц сумма немаленькая набегает.

Везет вам у меня дочка с мужем 2 литра в день выпивают минимум :010:, сорри за офф

А по теме. купила бы питания, соков про запас благо срок хранения у баночек большой ... а с памперсами можно не угадать размер, может вы много в весе прибавите на свежем воздухе ;)

Akella7 23-03-2008 00:54

[quote=Zlovrednaia;11515567]игрушки по карте не продают.

Вот ведь! А так обидно! Лучше бы эти карты сразу выдавали, еще когда ребенка ждешь! ((( А то сначала все напокупаешь, а потом голову ломаешь, чтобы такого-разэдакого купить, чтобы деньжищи не пропали! :016:

Ленок & Ко 23-03-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Брюлик (Сообщение 11452834)
Немножко не в тему... В СОБЕСЕ узнала, что если до окончания срока действия карты "ДЕТСКАЯ" (то есть до исполнения ребенку 1г.3м.) оформит следующую карту "ДОШКОЛЬНУЮ", то весь остаток с "ДЕТСКОЙ" перейдет на "ДОШКОЛЬНУЮ". В противном случае непотраченные деньги с карты "ДЕТСКАЯ" пропадут. А срок действия карты "ДОШКОЛЬНАЯ" до 7л. 3м.

Жаль не знала об этом раньше!:(
Накупила постельного белья подросткового и 1,5 спального, сковородок, кастрюлек и ковшиков.
С одёжкой и обувью, побоялась не попасть в размер.

Irok-zverok 23-03-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 11515567)
Разве что сандалики, если дома в обуви ходить будете. Вот моя дома босиком ходит. Уже 3 пары сандаликов стоят ни разу не одетые. И еще, пока не попробуешь какие-то модели в жизни не поймешь, что они именно тебе не подходят. У меня вот уже некоторые виды застежек под запретом. Не удобно.
.

Не могли бы поделиться - что за застежки - под запретом?

Gorgona 23-03-2008 08:22

Знаете у меня оставалось на карте около 1000р,уехала в отпуск, вернулась когда малышу было 1 год и 2 месяца,что-то прикупила,немного оставалось. Когда делала покупку решила проверить карту, небольшие деньги там оставал. На тот момент ребенку было 1,5 и другая карта не была оформлена. Я удивилась когда прочитала, что деньги сгорают???Может это как раз в собесе говорят, что бы быстрее тратили.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.