![]() |
Цитата:
|
Честно говоря, вообще не понимаю, в чем проблема? Нам 2,7 днем без памперсов, на ночь надеваю на всякий случай, - когда сухая проснется, когда пописает в памперс, по -разному бывает...Зачем ночью будить ребенка и высаживать на горшок????:010:Мученье и ребенку и мамаше.... Всех педиатров, стыдящих мам за памперсы - в сад! С возрастом все нормализуется, наладится, ну не будет же детка до школы писаться:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю,что в 2 года ребенок достаточно развит,чтобы вставать ночью на горшок.Ведь ,даже в 3 и 4 года его надо буде высаживать ночью.А может даже и в 5-6 лет. Мы и гуляем тоже без памперсов.Отменила в 1г 8м полностью.В остальном-мамина лень,не более того... |
А мы сегодня в первый раз, утром проснулись сухие!!!!! :008: тттттттттттттттттт
Может начало положено??? :005: :091: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
не поняла про мамину лень... Я - известная ленивица- вообще ни разу не удосужилась высадить ребенка на горшок. В 2 и 7 он начал просыпаться с сухим ночным памперсом и теперь если ночью просыпается, то сам идет и ходит в унитаз. Я сплю. Мне лень. |
а мой до сих пор... каждую ночь...все жду-жду....
|
Мой еще пока на ночь в памперсы. Писается много, а вставать и высаживать на горшок сил нет.
|
И мы до сих пор писаемся :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |