![]() |
Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, это ж у меня значит мозг совсем беременный :))
|
Девочки, мы проболели последнее занятие, мне интересно, не договорились ли с ЕВ на будущий год? Как-то вроде активно обсуждали, а потом вдруг затихли все...
|
17-го мая в 15.15 мы договорились на дополнительную экскурсию, где обсудим как мы купим абонемент на следующий год. Более подробную информацию сообщит Leshik
|
Как раз сегодня созвонилась с девушкой Сашей,которая занимается распределением групп.Вобщем сказала она,что надо будет к ней подойти в первых числах сентября и все решить.Просила не волноваться,всем искусство достанется:) еще инфа такая: если брать абонемент,про который мы говорили-2 раза в мес,14 занятий,то он будет стоить примерно 1500 на одного человека,неважно в3рослый или ребенок.Она предложила взять несколько цикловых занятий (я так поняла,что это вроде того,что у нас было) и стоит это примерно 150 на ребенка и 200 на взрослого.Вобщем по-любому решать это в начале сентября.
|
А у абонементов на 14 занятий и на малый цикл, наверное, есть названия и перечень тем? А также возраст, на который они рассчитаны? Где можно ознакомиться с полным списком? И как узнать, какие из этих циклов ведет ЕВ?
|
Думаю,в методическом отделе. Если мы будем брать абонемент или цикловые,то мы попросим ЕВ,те поскольку у нас группа собранб,то мы можем взять своего экскурсовода
|
Здравствуйте!
Мы идем 17 мая (в эту Сб) в 15-15 на занятие. Абонемент закончился. Занятие дополнительное, а значит платное. Стоит 1000 руб на всех (взр. тоже входят в цену). Делим на пришедших. В прошлый раз состав группы был такой (кто хотел доп.занятие): leshik 1 реб Allene 1 реб Vikont 2 реб Garris 1 реб +1 Derby 1 реб Yanik 1 реб Ярославна 1 реб Milora 1 реб +1 Vakus 1 реб Жду вас и надеюсь все придут. Кто не может предупредите, пож-та. Встречаемся у экс.бюро. Контроль будет предупрежден. Фамилия экскурсовода - Яковлева. Тема занятия - Шишкин. А теперь про след. год. Кружок (14 занятий - 2 р. в мес) будет стоить 1000 реб + 1000 взр.=2000 за год Лично для себя выбираю цикл (1 р в мес) цена не точно 350 руб - 4 занятия, за год 700 руб ЕВ должна в метод.отдел подать "заявку" на нас. Записать группу можно сейчас (резерв. день и время) и на кружок, и на цикл. Определимся в Сб, кому что подходит Кстати, темы цикла можно обговорить с ЕВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |