![]() |
Да это вы может зря сделали , а может нет - человек хоть будет готов к этому, а если не будет отмелей - то будет повод порадоваться! А я все-таки склоняюсь к Роял Азуру или на крайняк к Клуб Азуру- может кто-то гаденькое про них расскажет ?
|
так Вы на tophotel.ru зайдите - выберите нужный отель и "покахать отрицательные отзывы" - начитаетесь гаденького по самые уши про любой, хоть десятизвездочный, отель :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет отмели - мне кажется все равно ведь какой отель:)) если уж отмель-так на всем побережьи? |
http://www.media.tury.ru/hotel_on_ma...=4&hotel=12531
допускаю, что только левая сторона побережья страдает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы были в первой половине апрел в прошлом году. ТАКОГО там не наблюдали. НО: даже если ЭТО случилось:
- в апреле там не такая уж жара, чтоб не дойти до нормальной воды - там на пляже есть две глубоких круглых лагуны, которые такая отмель вряд ли затронет, они специально углублены искусственно - как долго по времени (сколько дней) вода уходит? я не знаю, но может это и не так долго... |
Я надеюсь автор не обидется если я спрошу про другие отели. Может кто-нибудь слышал - Санрайз Макади и Ройал Азур Макади.- щни лучше Хилтон Лонг Бич?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |