![]() |
Размечтался:004:
|
У меня совпадает частично. У мужа почти не совпадает.
Вроде счастливы вместе (ТТТ), а вот что мужа (или меня :008: ) однажды может переклинить на "мечту", очень боюсь. Все-таки, вдруг встретится идеал, и крышу снесет???:009: |
Всю жизнь западала на "крупных самцов" (с) моего мужа. Муж не крупный... если только в талии :-)
Правда кареглазый и темноволосый (где осталось). По своим человеческим качествам устраивает меня более чем. Не думаю, что теперь, в мои-то годы, смогу запасть на чисто внешние качества кого бы то ни было. |
хи... у меня соответствие вышло... обоюдное :))
|
Чего то все про внешность:005: А личность как же? Я уже писАла в топике Крыса о типах самцов - мечтаю о первом, всегда встречаются тип № 2 - политкорректные, блин. А мне домостроя хочется, в хорошем смысле:)
|
Нравятся темно-русые с серыми глазами. Муж полностью соответствует предпочтениям. И я его тоже:)
|
Всегда нравились нордические блондины . Вышла замуж за зеленоглазого брюнета. Любовь.....
|
Вышла замуж не за свой любимый тип внешности ,всегда встречалась только с высокими красавцами, чаще брюнетами). Муж тоже высокий, но не красавец, а симпатичный с мужественными чертами лица. Зато он оказался в моем вкусе по темпераменту и характеру (уверенный, решительный, стремительный и т.п.) А красивые мужчины были слишком избалованы и неинтересны внутренне, и мне с ними очень быстро становилось скучно. Азарт работал - добилась, получила желаемое, поиграла - бросила. Так что сейчас в первую очередь играет роль темперамент мужчины (мне интересен мой тип темперамента).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |