![]() |
Что то раньше администрации Пулково было фиолетово..а тут спонсор - и вот тебе - позаботились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю... но поддерживаю.. повышение цен не метод борьбы..
а вот штрафовать везде и всюду.. это вообщем то правильно. хочешь курить- кури дома. Или в спец отведенных местах. Мы когда в Московском аэропорту были с ребенком 6ти мес. так там все прокурено. сесть негде.. ну это же тоже не правильно. а в кафе зайти :( сидеть и нюхать под еду запах с соседнего стола табака... :( |
А знаете с чем может быть связано? Мы же в ВТО входим, а в Европе сигареты дорогие.
Бросайте сограждане курить - хватит спонсировать убийц родителей ваших детеи |
Цитата:
|
Если сигареты будут по 260 руб пачка, как вчера обещали - брошу.
|
А я только за=)))
Пусть 500 будет, дети не накопят, а курящие будут приносить какой-то ощутимый доход, снизим за счет курильщиков ндс до 10%, как предлагал Зюганов и не будет дыры в бюджете.... Фантастика.:080: |
Цитата:
А почему никого не удивляет, что наркотики дорого стоят? Давайте бороться за снижение цен на них, чтобы они стали доступны каждому школьнику.:005: Не хотите? ИМХО, сигареты - тоже наркотики, а курильщики раздражают большинство некурящих. Ну не возможно на улицу выйти. Почему дома не курится?:015: Ах, дома дети. А чужих детей не жалко?:wife: Не обижайтесь на меня те, кто курит только в специально отведённых для этого местах. К Вам я отношусь уважительно, но Вас меньшинство.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |