![]() |
Не выбрасываю. Верю, надеюсь, жду. В этом сезоне ухудела до двух костюмов - как будто новые купила.
|
Цитата:
|
Бывает.
|
Цитата:
+1! :)) (правда, я выбрасываю только то, что стыдно отдать. А хорошие-отдаю тем, кто нуждается) |
Цитата:
Цитата:
|
Отдаю все знакомым, после родов здала весь гардероб, а новый так и не купила. Хожу в джинсах и свитерах.
|
У меня шмотки 42-44 размер засунуты далеко. Когда начинается ностальгия , я начинаю примерять их перед зеркалом ...сбоку как раз))))...нуууу,если конечно просто к себе прикладывать...))))) А! Вот ещё. Иногда включаю видео и смотрю. Ругаю себя и сразу начинаю худеть. А потом вечно кто-то припрётся...ща тепло станет...шашлычки после работы...на худой конец крылУшки с пивком...
НИЧЕГО НЕ ОТДАМ. Всё мое. Буду потомкам показывать. |
Цитата:
пока носила свои любимые кг успела раз 10 прошерстить шкаф на предмет нужности и ненужности всего гардероба, что-то отдала .. многое выкинула ... настроение сразу поднимается когда избавляешься от "хлама" ... и потом всегда есть стимул пойти и купить что-нить из обновок :) |
Цитата:
Эх, стоко соблазнов кругом... Вот выше уже правильно упоминались шашлычки и т.п. (:014:), а ещё мой муш любит пирожные покупать и есть их у меня под носом, урча от удовольствия. А у меня сила воли слааабая такая :103: Как известно, только "месть сладка и безкалорийна" (с) :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |