![]() |
Если кто не допонял, или я плохо выразила мысль - я от домашних дел не отказываюсь, что-то даже очень люблю делать...вопрос не в этом...
просто если я плохо себя чувствую - это для него не имеет значения... если я устала - это тоже "отговорка"... мне нельзя быть слабой, уставшей, больной...это не вписывается в концепцию "жены" |
Цитата:
семейная жизнь - это любовь, взаимное уважение... а также - сложная работа. На пустом месте ничто не растет. Семью надо холить, лелеять, "поливать и взращивать". Цитата:
Я бы в таком случае поставила бы его на место. Живой пример - моя мама. Если бы не женская мудрость и желание сохранить семью - уже давно развелись бы, тем более у моего отца характерец :001: . Может быть, пожить отдельно и понять, нужен этот мужчина или нет. Категорично давать совет "бросить и нафиг нужно" нельзя. Лучший совет в данной ситуации - это постараться трезво все взвесить, принять для себя решения и возможные последствия всех решений, а уж потом побеседовать в спокойной обстановке с мужем. Но быть уже готовой к любому повороту событий и действовать далее в соответствии со своим планом, который ранее продумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же в свою очередь по крайней мере стараюсь понять, когда он устал или плохо себя чувствует...даю выспаться (забираю ребенка на кухню и играю с ним там)... |
Цитата:
Просто мне почему-то вспомнилась сказака, когда ушедшие на покос родители оставили дома своего сына, и им несколько раз пришлось возвращаться на крики мальчика о том, что в дом забрел волк. Поначалу сын шутил, а когда волк на самом деле появился, на крик мальчика никто не пришел... Надеюсь, это не имеет отношение к Вашей ситуации! :flower: |
Если оставить в стороне бытовуху, то секс 4 раза за 2 года, как пишет автор - это ужасно :( Где здесь любовь то? Если люди любовью друг с другом не хотят заниматься... А вы говорите посуда-уборка. Фигня все это. Если взаимного притяжения, потребности в друг друге уже нет, то тогда и начинается раздражительность по мелочам ИМХО.
|
Цитата:
Правда мне БМ сказал, что у меня, видимо, проблемы, и я фригидна. Ну не говорить же, что я влюблена в другого. Но у нас не было детей, поэтому я собрала вещички и ушла, чтобы ему дальше мозги не пудрить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |