![]() |
Цитата:
Вы знаете, тут ещё от способностей невесты зависит! Вот я наоборот удивляюсь тому, как бюджетно у девочек получилось... Мне казалось, что у нас такой "неоходимый минимум", без излишеств, а сумма получилась гораздо больше называемых... Я, видимо, транжира, наверняка можно дешевле всё найти. Просто искать надо долго и усердно. Но у Вас ещё времени много как раз... |
Мы в августе 2006 потратили где-то 140 000 - не жалею вообще, а квартира тоже была не отремонтирована, но не жалею ни копейки. Я пыталась экономить - но все получилось просто СУПЕР! И ресторан был в центре, и тамада суперский, и автобус гостям и нам номер для новобрачных! До сих пор периодически просматриваю свадебные фотки.А квартиру потихоньку ремонтируем, да и мебель всю купили уже! А если вы не суеверные, я бы посоветовала жениться в мае - вот это реальная экономия!!!! Скидки на многое 50%!!!!
|
Цитата:
|
Спасибочки!!!!
|
наша свадьба получается примерно 200 тыс. (будет в сентябре)....
у нас тоже новая квартира, плюс машины и много других расходов..но решили поужаться этот год и на свадьбе очень сильно не экономить..все в разумных пределах..))))) |
Цитата:
У меня свадьба будет в мае, и скидку нам предоставил только салон где мы автомобиль заказываем... =) Фоторгаф и тамада стоит уже по летнему тарифу свадьба обойдется примерно в 130000, я ни капли не жалею.... =) |
Год назад отдали где-то 200 тысяч, ориентировочно. Было очень много скидок за "несезон", фото+видео 10 тысяч за 10 часов съемки, например. Но деньги отдали не зря)))) Все было супер-супер))
|
ой, девочки, в ытакие суммы называете... да ещё с учётом скидок...у нас максимум 80-90... тыров...но думаем уложиться...всё таки...
За ссылку на калькулятор спасибо, вот только мне бы примерные расходы знать... так сложить я и сама могу... :) |
Цитата:
|
У нас свадьба будет в августе, 40 гостей. пока получается 250 тысяч, но чувствую это не еще не предел :010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |