![]() |
Цитата:
|
Тефаль, однозначно. Тут и говорить не о чем, лучше утюгов еще не встречала, мне муж в прошлом году подарил самый навороченный, Виртуоз, не помню какой, они же разные есть. Гладит с одного маха, никаких усилий, отличный утюг, умный!
|
Мне нравится Tefal! Особенно его подошва!
|
Я вот тоже согласна, что Тефаль очень неплохие утюги.
Но мне как раз ОЧЕНЬ не нравилась керамическая подошва - ИМХО со стальной, а тем более с "сапфировой" не сравнить. |
Рекомендую вот такой http://www.btbt.ru/cat/irons/_pv_/b6/&page=1 за 2320....я правда дешевле вроде бы покупала....в Шуваловском..Техносила там вроде ..я уже запуталась..или техношок..
т.к. я шью..утюги летят быстро, а если еще кто и уронит.....ну меняю их раз в год...так уж последние года получается....но если их не ронять! и пользоваться утюгом только для личных вещей, а не для работы...то им сносу нет.....В этой модели есть насадка для деликатных тканей...это просто супер..к ней ничего не прилипает....шерть и капрон глажу на самой большой температуре..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже браун с насадкой для деликатных такней. Очень нра. :)
Помнится мы покупали его в Метро. Стоил сильно дешевле, чем в техношоке. А по поводу мощности.... Хорошая у него мощность, но пару раз пробки вылетали... так что надо учитывать, что еще помимо утюга работает. У нас, например, нельзя гладить, если работает обогреватель. Логично вобщем-то... но я периодически забываю почему-то.:009: |
Моя любофф - Tefal/
|
голосую за Браун SI 6595, у нас такой, до этого покупали свекрови такой же. Все довольны :)
Модель SI 8595 - более новая модель, практически то же самое, есть небольшие отличия (поменьше резервуар для воды, помощнее пар из подошвы, но паровой удар одинаковый). Что мне в новой меньше нравится, так это дизайн - открытая ручка в 6595 мне симпатичнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |