| lisa-sofi |
15-03-2008 20:36 |
Цитата:
Сообщение от Иришка
(Сообщение 11290097)
Дамы, давайте читать внимательно.
Девушка встречается с мужчиной год. Причем в начале знакомства он ей сообщает, что есть ребенок и есть его мама, но они вместе не живут. Первые полгода мужчина холостой, встречается с автором и у них все хорошо. Потом, тайно от автора, мужчина начинает жить с матерью своего ребенка.
Мужчина не ушел от матери своего ребенка к автору, познакомившись с ней, а потом не ушел обратно (по сути - не начал бегать туда сюда). Он до знакомства с автором, по независящим от автора причинам, расстался с матерью своего ребенка. Прообщавшись с автором полгода, мужчина, опять таки по неведомым для нас причинам, вернулся к прежним отношениям. Т.е. по сути, он бросил автора (как потенциальную жену, но не как действующую любовницу, т.к. разговоры (по моему чистейшей воды лапша) о совместном проживании не прекращает) и ушел к другой женщине.
То, что в жизни бывает все, я знаю. Но вот когда проделывают такое....
При всем при этом я не уговариваю автора бросить мужчину любимого и размахивать шашкой. Не потому, что считаю, что это неправильно, а потому, что пока она не выпьет весь... короче всю чашу горькую свою до дна, ничего она не сделает, и читать советы бывалых будет только с положительным счастливым концом...
|
наверно вы правильно все поняли. На самом деле по одному короткому сообщению не рассказать вю жизнь. Если было бы все просто, то я бы не мечтала и давно бы уже сделала выводы сама. Но мой мужчина не жил с женой , когда мы встретились уже месяца 4-6. Но я тогда даже не знала, что в принципе кто-то есть, не предполагала, что у него вообще могли быть серьезные отношения и тем более ребенок. Уточняю, до этого я его знала около года , мы иногда ужинали, но никогда нигде не проскользнуло, что есть семья и сын. И вот любовь била ключом, мы были в эйфории и однажды на мой вопрос *расскажи о своих женщинах, что были до меня* он ответил * у меня есть сын, а у сына есть мама и что с ней делать я не знаю* . Говорю, что они не жили, это правда и не правда. Я полагала что они не жили, но отношения оставались. Просто шел затянувшийся ремонт квартиры и он жил в одном месте - она в другом. Возможно я дура. Я верила ему, я знаю, что ему закатывали скандалы его родители, ее родители, она, что ребенок совсем малыш, а у меня уже есть двое своих и больших. Что он бросит одного, ради двух чужих. Ремонт закончился. Они вместе живут:((( А я со своими детьми по прежнему. У него много работы. Как я уже писала, работаем мы вместе. Но одно меня держит , его слова *я не буду жить с ней всю жизнь, мне так нужно, и ты должна мне верить* И я понимаю, что если перестану верить в это, то так никогда и не узнаю, говорил он ине правду или врал. Отказаться на самом деле много легче, чем остаться вместе в этой ситуации. Напишите мне ваше мнение, мне правда важно и интересно, что вы скажете со стороны
|