![]() |
Цитата:
я вот ночью размышляла и пришла к выводу , что я ..другое....из серии в пост атеист, а в пасху разговляется...:010: СУПЕР изречение....а можно я это себе в подпись вставлю??? Марита можно?:008: |
Эти тоже в глубине души верят, что Бог есть, но еще верят, что никто и никогда этого не докажет :)). Как и обратного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ойййййййййй! Я же пункт в опросе забыла добавить... Инквизиция... |
проголосов , что христианка , но в данный момент у меня кризис . вот уже месяц в церкви не была
|
Не надо нас никуда добавлять!:046: Сами всех найдем. Пойду гарроту зеленкой смазывать...:)) :)) :))
|
Цитата:
|
у меня ощущение, что в ссср все были верующими. не обязательно же верить в бога. можно в ленина и коммунизм.
потому что откуда в только что атеистичной стране столько религиозных людей. портрет ленина заменили на икону, вот и получили то, что имеем. люди верят в бога и в магов одновренменно. ходят ставить свечки в церковь, оттуда топают по колдунам мужа привораживать... средневековье какое-то. все стали резко суеверными. особенно это видно на мамском форуме: ребенка до 40 денй никому не показывать, если показываешь - лицо умыть водичкой проточной... |
Считаю, что любая религия - это институт власти.
Власти и денег. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |