Цитата:
Сообщение от Анна_К
(Сообщение 21755765)
а вот по поводу массажа наш невролог в поликлинике (она же невролог с отделения ОВЛ в центе) на последнем приеме предложила платный массаж на Дундича (по 300р) и дала направление на платную консультацию к физиотерапевту в центре (типа он только платно принимает), что бы записаться на этот массаж. Вот я теперь думаю, что все это как-то странно????
|
Докладываю:fifa:
На этой неделе дошли до этого платного врача "физиотерапевта". Консультация стоит 750 рублей. Доктор - он же зав. отделение восстановительно лечения, спросил что я хочу, я честно сказала "массаж, ЛФК, бассейн, физио", можно сейчас платно, но еще хочу узнать про ОМС (бесплатно).
Так вот, ЛФК - только для детей с 5лет:015:(нам 4) , бассейн - отдельная очередь в сентябре, а так идите сами договаривайтесь:073:, физио - нужно подойти еще к другому физиотерапевту:073:.
В финале остался один массаж, нас записали на листочек на нужное для нас время - и усе:065:.
Т.е зав. отделением просто записал нас в очередь:065:
Про ОМС (Бесплатно) - сказал - проблем нет - бесплатное направление, комиссия из трех врачей, и все - ваше. Спросила про очередь - очередь есть, но небольшая.
Так что, - просите направление. Это не проблема, проблема в том, что вам назначат, если один электрофорез, то не стоит и затевать весь этот поход .
Сама думаю подождать какой будет массаж платный, если будет хорошо, пойду бесплатный добывать:ded: