![]() |
Цитата:
ПС на будущее : не арбуз отсыхает , а кончик:ded: |
Что-то Папаню 8 марта досрочно задолбало ((
А мы с директором душевно бутылочку текиллы уговорили, и ему соотношение М:Ж 1:4 ничуть не портило настроение))) |
офф
я бы на букетик из трех розочек сделала бы неприятное лицо а тон автора меня поразил. покоробил. А также радостная реакция девушек. ТАКАЯ циничность настоящего мужчину не красит. Короче, повезло вам, что я не работаю у вас. я бы нашла способ намекнут кто есть ху. сорри если испортила кому радость |
Цитата:
|
Цитата:
Не нашла ничо смешного в исходном посте. Фигня какая-то, ей-богу... Если кто-то не может запомнить сотрудниц по именам - дык это "што-то с памятью моей стало..." (с), вот и все. |
ну-с очередное 8 мое марат кончилось)))) выдохнули все)))))
Папаня, мне почему-то жаль ваших сотрудниц.... и вообще неуважение к людям никого не красит.... |
А мне понравилось повествование про то, как заранее мужики собрались обсудить подарки к 8-й марте :))
Итог креативен до неприличия:) 3 дохлых розочки, говорите? :046:ОЧЧЧень по-мужски :)) Можно было за час до торжества взять денег и не мучиться заранее... ;) |
Цитата:
Нехай ОК заведет папочку сотрудников на компе: Фотка, ФИО, должность, сл.телефон... Еще винпоцетин помогает. Вместо виагры. ;) |
Цитата:
А физиолого-анатомические особенности фигуры с предполагаемым бейджиком :019: |
Ну дык, и фотку с этими... особенностями можно. Или файлик с видео прицепить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |