![]() |
Не собираюсь. Просто не представляю крошку лысенькой... И старшее поколение меня в этом поддерживает. :ded:
|
Цитата:
|
Это действительно бред - так стричь детей. Говорю со всей ответственностью. Просто после стрижки наголо волоски будут расти ежиком, вот и будет впечатление, что они более густые и толстые. На самом деле они такие же, как и были раньше. Так что нет смысла никакого так некрасиво стричь деток.
|
Ни за что нашу красоту не обкорнаю - у нас волосы уже ниже плеч! Специально спрашивала у своего мастера, она подтвердила, что подстриженные волосы растут не ЛУЧШЕ, а ЗАМЕТНЕЕ. А то что у многих деток после стрижки в год структура и даже цвет волос поменялись, так просто у многих они сами после года и меняются.
|
то, что в год всех деток надо налысо подстричь, такой же предрассудок, что и то, что во время беременности нельзя вязать!
|
Налысо стричь не будем, а модную прическу замутить необходимо, если будет, из чего мутить.. :065:
|
Я стригла старших веря в глупости, что волосы будут лучше. Младшую наголо не буду, только подровняю
|
Нет, не буду стричь. Глупости все это.
|
а я младшенького подстригла машинкой ( за 2 минуты , он и не заметил ! ), а то волосики на затылке протёрлись , да и вообще были все разной длины ...Постригла правда не совсем налысо , оставила пару мм . И вы знаете , очаровашкой был , таким и остался ! головка как с бархатным беленьким ворсиком !
и никто не сказал , что ему так хуже !!! |
глупости все это,даже мысли не возникало подстричь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |