Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отцовство - тяжелая работа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=472168)

Дуся114 05-03-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 11060931)
Мудрая женщина!

Видать,спать пошли... Вместе... И то дело! Лучше, чем ругаться,правда?!:004::004::004:

Bob 05-03-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 11055693)
10-00 - проснулся, умылся, позавтракал, уехал платить очередной кредит.
14-00 - вернулся, лег спать.
16-00 - проснулся, ушел смотреть телевизор.
18-00 -уснул.
22-00 - разбудила жена...

Живут же люди...Эх, мне бы так... :))

ЗЫ. Это кем надо трудиться, чтобы такой распорядок дня был ?

Rosa Luxemburg 05-03-2008 12:49

Это надо 2 через 2 работать, там выше все написано...:004:

NiiLit 05-03-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Индиана (Сообщение 11056967)
Девочки, если,не дай Бог, в вашей семье назреет развод, с кем вы будете оставлять ребенка?

лда был уже развод - меня это мало пугает вообще, т.к. имхо мое - что в браке именно женщине - намного больше ограничений, обязанностей и т.д. - единственное, что можт удерживать - это любовь
именно бонусов в браке для женщины (взрослой, самостоятельной, реализованной) я не вижу

что касается меня - то у меня как было - та и осталось - няня (:001:деньги), изредка моя мама
какое оставлять - если муж на работе. отдыхать после работы тоже надо:fifa: и т.д.

NiiLit 05-03-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от piperika (Сообщение 11057490)
авитаминоз у мужика :)

ависовесть у мужика:)

~LaCosta~ 05-03-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Индиана (Сообщение 11056730)
tamtam, не накручивайте себя! 1 год и 7 мес - это еще очень маленький и несмышленый (по меркам большинства мужчин) ребенок. С ним не погоняешь в футбол, не съездишь в автосалон или к друзьям, не поболтаешь. Да что там - он еще сам не ест и на горшок не ходит. Это для женщины такой малыш уже полноценный равный человечек, а мужчины устроены по-другому.:ded: Ваш муж любит своего ребенка, иначе он не пошел бы ни в поликлинику за номерком, ни в магаз за едой, ни т.п. Его отцовские чувства раскроются, но чуть попозже. Поймите, даже тот факт, что он предпочитает пытаться прикорнуть дома под несмолкаемый гомон младенца уже дает вашему мужу опредленную фору перед мужьями тех форумчанок, чьи мужья предпочитают спокойно отсыпаться на груди другой женщины,не обремененной наличием неугомонного карапуза. Не волнуйтесь - у вас нет повода, правда!:flower:

ага-ага :046:
не, ну давайте беречь мужчин :046:
они же давно слабый пол :065:
с ребенком он обязательно будет заниматься!
лет в 18 и в пивном баре :010:
а всю бытовуху мы возьмем на себя :010:
и будем вечно страдать :091:
зато мужика не напряжем, он же главный :005:

Цитата:

Сообщение от пианино (Сообщение 11056761)
многие говорят, что мужики начинают воспринимать детей(то есть им с ними становится интересно)когда дети начинают разговаривать и тп.Но вообще обидно конечно очень.Носишь 9 мес, рожаешь, кормишь - и никому не нужен маленький человек, кроме тебя.

вот мне, честно, плевать, когда у мужчин просыпаются чувства!
я хочу, чтобы здесь и сейчас на меня не взваливали всю работу
и помогали!
и не надо мне при этом чувств!
просто встал и пошел заниматься с ребенком! :wife:
а все эти.. я же работаю, я устаю, пожалейте меня.. тьфу! :wife:
пинком под зад за талончиком в поликлинику :)):)):))

Машечка 05-03-2008 13:23

Согласна с мнением, что отец обязан заниматься своим ребенком, как бы он ни уставал и т.п. Если не на работе, значит точно так же может и покормить, и погулять, и помыть, и поиграть само собой.
Надо не бояться и почаще их с детьми оставлять, чтобы научились все делать сами.
У нас вот с мужем отношения вообще не особо, хуже среднего, но вот насчет ребенка пожаловаться не могу. С самого начала так привык, что во всем мне надо помогать. И сейчас занимается с ребенком куда больше, чем я. :)

Старый Кошелек 05-03-2008 13:32

короче все опять свелось к баблу)))) в общем надо что бы мужик зарабатывал и на няню и на домработницу тогда по вечерам он со спокойной совестью может позанмиматься с ребенком в свое удовольствие а не потому, что так хочет жена ))))))))))))))

NiiLit 05-03-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Индиана (Сообщение 11057685)
Я к чему спросила (вопрос даже больше не к вам. вы - менее категоричны:flower:, а к NiiLit), вот многие женщины возмущаются: мы, блин, носили-рожали-кормили, а он, блин, не хочет памперс менять. Безусловно, обидно,когда, шатаясь от недосыпа, встаешь к ребенку по пять раз за ночь,любуясь на дрыхнущего супруга. Но если обязанности в отношении новорожденного ребенка равны, то почему не равны права? После развода ребенок в 98% случаев остается с мамой, в 70% случаев та снова выходит замуж, у ребенка появляется отчим, который воспитывает, общается и вообще сниает сливки с подросшего человечка:)) А родной папа, выходит, вкладывал свои деньги (ведь содержал же всех в декрете), силы (ведь бегал за пампами и смесью-талонами), моральные силы (терпел же жену с постродовым синдромо) зря? Не обидно ли?

на счет сливок - эт вы зря:fifa:
чем старше ребенок - тем больше проблем
содержание в декрете- вообще часто фикция - если все пособия - то на ребенка этого хватает
а именно папы - редко накупают горы шмоток и игрушек - они в среднем считают, что и так много
далее - в средне-зарабатывающих семьях жена в декрете - крайне бюджетный субъект
никуда не ездит, шмоток - в общем не требует, да и "не надо", и т.д.
моральные силы - это вообще вещь сугубо личностная:fifa:
кто истерит - истерит по жизни, кто умеет себя в руках держать - тот дердит.
а вот после ночных скачков к ребенку -наблюдать спящего взрослого мужчину - это сильный удар по нервам
Цитата:

Сообщение от Индиана (Сообщение 11058109)
Бросьте вы..Оправдываться еще придумали. Нормальный мужчина и хороший отец, имхо. Зачем вам выслушивать дрязги на форуме от теток,которые вас и знать не знали.
ПыСы: жене по попе надавайте, чтоб не выносила сор из избы! Тем паче сора то и нету!

вообще - я бы задумалась на тему того, что жену так допекло - что выносит.
это раз
два - лучше на форум - чем маме, подружке и т.д.
третье - не вижу опрвданий - вижу нормальный ответ вышедшего из тени мужчины
критика вообще - вещь полезная:fifa:
Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 11057881)
Теперь скажу Я (папа)
Работаю я 2 через 2, (не шарики надуваю, а гайки кручу по 12 часов (мотомеханик я)), дал себе сегодня выспаться т.к., несколько дней не высыпался, встаю в 7 ложусь в 1. На здоровье не жалуюсь! За кредит платить денег слава Богу хватает! Если интересно хватает ещё на съём 3-х комнатной квартиры, на содержании семьи и на содержание мото тоже не дешёвого удовольствия! Если ещё есть вопросы, задавайте! С удовольствием отвечу! Сорри что влез в "чужой" разговор!

угу
а теперь ехидна влезет - в чужой разговор:)
жена у вас тоже не шарики надувает - повидите недельку. поймете, только у нее не 12 часов, а 24, да еще и без графика;)
для справки - не считая детей - мой рабочий день - чисто рабочего времени - часов 10. без выходных:))
а уж 6-ти часовой сон для взрослого человека - это норма (физиологическая, вы ж нерастете) и поводов отсыпаться (кста - а сколько раз ваш малыш за ночь просыпается?) в общем-то нет
вообще - респект за то, что ващего заработка хватает на съем тршки, жизнь и кредиты - тут честно уважаю, я до такого не доросла:001:
но имхо - согласитесь, как то стыдно гробить несколько часов на кредит (я мож чайник, но все ж это можно сделать через те же автоматы или карточки - почт не тратя время), а потом спать- вы же Мужчина, вы - сильный
и вы дома - это ж такое поле для деятельности и возможностей Вашей, не сомневаюсь, любимой жены
а так - жена с лялькой шуршат, а вы спите - ну не знаю...:019:
Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 11058935)
Ах, Боже мой! Я уже давно поняла, что живу с идеальным мужчиной. У кого идеальные мужья, ау!

не - звиняйте, у моего тогда крылья режутся и нимб светится - главное, шоп не услышал
а пиар готовкой - не такой уж большой бонус:))

Iванова 05-03-2008 13:33

Я не вижу проблемы, если честно. Я так понимаю, что муж все-таки работает?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.