![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Это кем надо трудиться, чтобы такой распорядок дня был ? |
Это надо 2 через 2 работать, там выше все написано...:004:
|
Цитата:
именно бонусов в браке для женщины (взрослой, самостоятельной, реализованной) я не вижу что касается меня - то у меня как было - та и осталось - няня (:001:деньги), изредка моя мама какое оставлять - если муж на работе. отдыхать после работы тоже надо:fifa: и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну давайте беречь мужчин :046: они же давно слабый пол :065: с ребенком он обязательно будет заниматься! лет в 18 и в пивном баре :010: а всю бытовуху мы возьмем на себя :010: и будем вечно страдать :091: зато мужика не напряжем, он же главный :005: Цитата:
я хочу, чтобы здесь и сейчас на меня не взваливали всю работу и помогали! и не надо мне при этом чувств! просто встал и пошел заниматься с ребенком! :wife: а все эти.. я же работаю, я устаю, пожалейте меня.. тьфу! :wife: пинком под зад за талончиком в поликлинику :)):)):)) |
Согласна с мнением, что отец обязан заниматься своим ребенком, как бы он ни уставал и т.п. Если не на работе, значит точно так же может и покормить, и погулять, и помыть, и поиграть само собой.
Надо не бояться и почаще их с детьми оставлять, чтобы научились все делать сами. У нас вот с мужем отношения вообще не особо, хуже среднего, но вот насчет ребенка пожаловаться не могу. С самого начала так привык, что во всем мне надо помогать. И сейчас занимается с ребенком куда больше, чем я. :) |
короче все опять свелось к баблу)))) в общем надо что бы мужик зарабатывал и на няню и на домработницу тогда по вечерам он со спокойной совестью может позанмиматься с ребенком в свое удовольствие а не потому, что так хочет жена ))))))))))))))
|
Цитата:
чем старше ребенок - тем больше проблем содержание в декрете- вообще часто фикция - если все пособия - то на ребенка этого хватает а именно папы - редко накупают горы шмоток и игрушек - они в среднем считают, что и так много далее - в средне-зарабатывающих семьях жена в декрете - крайне бюджетный субъект никуда не ездит, шмоток - в общем не требует, да и "не надо", и т.д. моральные силы - это вообще вещь сугубо личностная:fifa: кто истерит - истерит по жизни, кто умеет себя в руках держать - тот дердит. а вот после ночных скачков к ребенку -наблюдать спящего взрослого мужчину - это сильный удар по нервам Цитата:
это раз два - лучше на форум - чем маме, подружке и т.д. третье - не вижу опрвданий - вижу нормальный ответ вышедшего из тени мужчины критика вообще - вещь полезная:fifa: Цитата:
а теперь ехидна влезет - в чужой разговор:) жена у вас тоже не шарики надувает - повидите недельку. поймете, только у нее не 12 часов, а 24, да еще и без графика;) для справки - не считая детей - мой рабочий день - чисто рабочего времени - часов 10. без выходных:)) а уж 6-ти часовой сон для взрослого человека - это норма (физиологическая, вы ж нерастете) и поводов отсыпаться (кста - а сколько раз ваш малыш за ночь просыпается?) в общем-то нет вообще - респект за то, что ващего заработка хватает на съем тршки, жизнь и кредиты - тут честно уважаю, я до такого не доросла:001: но имхо - согласитесь, как то стыдно гробить несколько часов на кредит (я мож чайник, но все ж это можно сделать через те же автоматы или карточки - почт не тратя время), а потом спать- вы же Мужчина, вы - сильный и вы дома - это ж такое поле для деятельности и возможностей Вашей, не сомневаюсь, любимой жены а так - жена с лялькой шуршат, а вы спите - ну не знаю...:019: Цитата:
а пиар готовкой - не такой уж большой бонус:)) |
Я не вижу проблемы, если честно. Я так понимаю, что муж все-таки работает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |