Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

Julindella 04-03-2008 22:12

А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?

Mirror 04-03-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 11054525)
Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас.
Интересно, как он к этому отнесется?

Спорим на кило попкорна, что пошлет автора в пень:)

Старый Кошелек 04-03-2008 22:16

Цитата:

Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас.

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 04-03-2008 22:18

Цитата:

Не надо разводится.

Он СВОЕГО ребенка не хочет,а тут ему предложат ЧУЖОГО. Ну конечно,муж согласится,а как же иначе? Совсем же другой коленкор получается.
При таком раскладе проще уйти от мужа и родить ребенка для себя... Только Автору не это нужно,похоже.

ratx 04-03-2008 22:20

Уходить от мужа не хочется. А ребенка родить хочется.
Зачем начинать с того решения, которое неохота принимать?
Если мужу не понравится - они расстанутся. Но это будет его решение.

Maddy 04-03-2008 22:25

Обманывать и рожать не советую.
Я не обманывала, но у нас случайно получилось. Была уже не в том возрасте, чтобы аборты делать. Так муж ребенка так и не признал. Он его просто ТЕРПИТ... Кричит, придирается, шлепает. Не дает к себе даже прикоснуться ребенку.

А каково ребенку в этой ситуации?:(

Лучше уж точно - найти нормального папу для совсемстных с папой детей...

Magica 04-03-2008 22:32

Цитата:

Не надо разводится.

Когда в очередной раз разговаривали о ребенке. я мужа спросила, а что он будет делать, если я его обману? (я имела в виду, забеременею от него типа случайно, а он понял как будто я собралась забеременеть от другого!)ответил, что разорвет меня н части если я только посмею изменить ему.
Вот эгоизм!

Magica 04-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11054556)
А работа совсем вредная? Незя устроиться и сразу забеременнеть? Что б и он не догадался и пособия были. Или 2 мес все равно критичны?

ну, вредная. За пособия я не переживаю. Если забеременею пока получаю сертификат пособия все все равно будут, потому как это все официально

ratx 04-03-2008 22:35

Ну дело Ваше... Муж-то Ваш живет, судя по всему, так, как его устраивает. То есть строит свою жизнь (и жизнь окружающих) сугубо по своему разумению. Естественно, что ему не понравится, если Вы вдруг начнете принимать серъезные решение относительно своей жизни.

DAN 04-03-2008 22:37

Если мужчина не любит женщину, то ему и ребенок от нее не нужен, забеременейте и уйдите от него, а потом посмотрите, что будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.