| тридевятая_цаца |
03-03-2008 22:37 |
Цитата:
Сообщение от Потому что
(Сообщение 11017358)
Причем сдесь налысо и всех под одну гребенку.... По вашему короткая аккуратная стрижка это под ноль! И середины нет? Либо хвостики, либо ноль?
|
Я даже не понимаю, о чем речь! Нигде быть не может никаких правил о длине волос: это уже прямое нарушение разнообразных прав учеников и родителей!
И непонятно, о какой середине речь - что, собственно, Вы имеет против длинных волос - пусть даже и длинее, чем у Димы несчастного Билана? Историей доказано, что никакого отношения к мужественности длина волос не имеет: с длинными волосами ходили индейцы всех времен; шотландские мужчины мало того, что с "хвостами" длиннющими, так и в юбках к тому же - и что-то никто, кажется, в их мужественности не усумнился :001:; да и во все последующие времена мужчина с длинными волосами никогда в "женственности" не обвинялся...
У меня тоже сын ходит с длинными волосами, иногда - совсем, с "хвостом", иногда - летом - сверху коротко, сзади - косичка. Мне и в голову не приходило, что это кому-то может помешать!!!
В школу - ругаться!!!. не стричь ни в коем случае, это же унизит ребенка, почему кто-то ему может диктовать стиль? (речь ведь не об аккуратности вовсе!). По-моему это как раз тот случай, когда прогибаться под систему нельзя ни в коем случае - при том, что я в принципе очень лояльна ко всяческим школьным правилам...
|