Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467085)

Nataly+ 29-02-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Vasil-eva (Сообщение 10935688)
А я в этом цикле его не пью - врач решила, что не надо, а то потом сложно (видимо) с него слезать. Пила 2 цикла - все наросло аж трехслойное :)

А-а-а... ну если врач...
Ни на чем не настаиваю. Но вот из своего опыта. Эндометрий был приличный. Прогестерон по анализам всегда был в норме. Один выкидыш на раннем сроке... второй... потом замершая. Лейла (которая не Ваша Лейла, а моя) просто с пеной у рта требовала садиться на Дюфастон-Утрожестан и не слезать с него, пока с беременностью все не утвердится и не наладится. Я не понимала - зачем? Анализы - прогестерон в сыворотке крове в норме, даже чуть выше нормы. Зачем его принимать?
Потом из разговоров с умным эндокринологом выцепила умную фразу: "Прогестерон в сыворотке крови не есть прогестерон в эндометрии". То есть понятна идея - анализы нормальны, а система матка-плод испытывает недостаток прогестерона. Моя Лейла (после очередного выскабливания по поводу замершей) говорила: "Да я и видеть не хочу твои анализы! Там прогестероновую недостаточность при соскобе видно!"
Ну, я сдалась. Принимала Утрожестан "до...", "во время..." и "после". После - очень долго. Где-то до 18 недели беременности, наверное - чисто психологически уже было с него не слезть, хотя надобность, конечно, отпала. И с ХГЧ внутримышечно та же ситуация - уже давно надо закончить было, а я все ходила колоть и колоть - надо мной смеялись и говорили: "Ну давай ходи, раз тебе так спокойнее".
А момент имплантации и первые дни-недели жизни эмбриончика - они как раз и есть самые уязвимые. По анализам все нормально... а ему надо, чтобы мы не прекращали прием Утрожестана и ХГЧ - чтобы не было отслойки.
Да!!! Если ничего не начнется до понедельника - в понедельник сдайте ХГЧ - и все будет ясно!!!

Все ИМХО, ИМХО, ИМХО... Основанное лишь на собственном опыте... но... кто тут из нас без Утрожестана на первых неделях беременности или без Дюфастона? Да никто, по-моему...

П.С. А про "аж трехслойное" - так это норма...:)

Zena-IDA 29-02-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Vasil-eva (Сообщение 10935917)
Спасибо, Эйлис! Мож отстраха и получится... :010:Вот думаю, а то, что я спортом позанималась - степпер и верхний пресс - мож это у меня выкидыш? :005:

Та-а-ак... ну чего еще страшненького придумаешь???:087:
В носу не ковыряла??? А то, мало-ли... :065:

Zena-IDA 29-02-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 10936004)
Потом из разговоров с умным эндокринологом выцепила умную фразу: "Прогестерон в сыворотке крови не есть прогестерон в эндометрии". То есть понятна идея - анализы нормальны, а система матка-плод испытывает недостаток прогестерона. Моя Лейла (после очередного выскабливания по поводу замершей) говорила: "Да я и видеть не хочу твои анализы! Там прогестероновую недостаточность при соскобе видно!"...:)

Теперь понятно, почему Яворский прогестерон смотрит по мазкам из матки под микроскопом... а на анализы не реагирует!!!
И чего тока не узнаешь, дожив до 31...???

Rotta 29-02-2008 18:18

Добрый день ,девочки!
@@@@@@@@@@ Марвочке и всем,кому нужно-@@@@@@@@
fiola-Какая подпись у вас красивая!
Вредная,твоих синеньких чихов в копилочку сложила,подкоплю к осени:008: А там,уже и можно будет мне подумать..:008:

Nataly+ 29-02-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 10936223)
Теперь понятно, почему Яворский прогестерон смотрит по мазкам из матки под микроскопом... а на анализы не реагирует!!!
И чего тока не узнаешь, дожив до 31...???

Ну просто вот все были у Яворского! Я одна не была у Яворского. Мрак!!!:046:

LadyInRed 29-02-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Rotta (Сообщение 10936442)
Добрый день ,девочки!
@@@@@@@@@@ Марвочке и всем,кому нужно-@@@@@@@@
fiola-Какая подпись у вас красивая!
Вредная,твоих синеньких чихов в копилочку сложила,подкоплю к осени:008: А там,уже и можно будет мне подумать..:008:

;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Семочка?

Nataly+ 29-02-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Rotta (Сообщение 10936442)

А чего ты именно синенькие собираешь? Второго сыночка хочешь?:support:

Cat Vasil-eva 29-02-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 10936004)
А-а-а... ну если врач...
Ни на чем не настаиваю.

Все ИМХО, ИМХО, ИМХО... Основанное лишь на собственном опыте... но... кто тут из нас без Утрожестана на первых неделях беременности или без Дюфастона? Да никто, по-моему...

П.С. А про "аж трехслойное" - так это норма...:)

Ну это у нормальных людей - норма, а для меня достижение :))
Блин, я вот тоже думала :009:как это без утрожестана, а щас, видимо, поздно уже начинать принимать?

Cat Vasil-eva 29-02-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Zena (Сообщение 10936071)
Та-а-ак... ну чего еще страшненького придумаешь???:087:
В носу не ковыряла??? А то, мало-ли... :065:

Лааадно, молчу. :065: пошла медитировать над тестом...

Nataly+ 29-02-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Vasil-eva (Сообщение 10937835)
Лааадно, молчу. :065: пошла медитировать над тестом...

Ой, а ты чего печешь? Поделись идеями!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.