Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О нянях, которые водят детей на кружки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465748)

Only 29-02-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 10899623)
девочки, у кого няни для "отвести-привести", подскажите, пожалуйста, ваши няни только по кружкам водят,а потом куда? вы в конечном пункте подскакиваете и забираете дите или няня ведет ребенка домой, или к себе домой, или как? если ведет ребенка домой, вы доверяете няням ключи от квартиры?
Вопрос няни очень актуален, тк грядет подготовка, школы и тыды. А до школы надо ехать от дома по-любому.

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 10926649)
А сколько по деньгам выходит? Да и вообще интересно, сколько удовольствие в виде няни-гувернантки стОит? Может, мне окажется дешевле самой уволиться и заниматься ребенком самой.

Вот почти те же заботы и те же вопросы.

А по оплате.. Ведет, например, няня ребенка на занятия.. забирает в 15:00, приводит к 15:30, далее ребенок занимается 2 часа, через 2 часа она его забирает, т.е. в 17:30, к 18:00, получается нужно ей заплатить за 3 часа.. или устанавливать твердый месячный оклад..

Кстати, пыталась найти такую няню, правда, наверное,не очень активно, не нашла. :(

крысенок 02-03-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от esi (Сообщение 10894295)
я в прошлом году искала такую няню. 4 попытки сорвалось, потом меня пожалела замечательная бабушка из группы. Она водила свою внучку и моих прихватывала. С ней я была абсолютно спокойна. Но в этом году у них занятий больше и не сложилось... Сама подыскиваю нянечку на курсы в школу водить. И тоже ооочень боюсь и дороги, и всего остального...
Пока искала - все давали телефоны с прежних мест работы - обязательно звонила и общалась

Вопрос- а вы платили бабушке?
У меня такая же ситуация, водит девочка свою в школу, но и моего 2 раза в неделя,так я не знаю
платить то надо?

esi 02-03-2008 11:21

платила, разумеется, а как же...
Но смешно было - я когда спросила, достаточно ли будет определённой суммы, она очень изумилась и сказала, что думала просто помочь.
Но женщина умная и абсолютно адекватная, поняла, что если бесплатно - то нам не надо, согласилась. Спасибо ей!

Nataijal 02-03-2008 13:03

У нас нет вариантов с нянями. Хорошо, если на время боелзни кого-то удается найти - соседку или знакомую нашу (Варину крестную). Сейчас очень хотелось бы найти на март няню для посещения кружка, но увы...Хорошие хотят много денег, а плохие нам и даром не нужны.:(

мамаматвея 04-03-2008 15:02

так сложилось, что я рано вышла на работу. И беготня за ребенком с работы в ясли, сад мне очень знакома.
Но и у "куриц" силы бывают на исходе . Когда были в садике приглядывалась к нянечкам и воспитателям. Сейчас старший ребенок ходит во второй класс, а я сижу с маленьким дома. По знакомству нашла пенсионерку, она забирает ребенка из школы. Считаю повезло. А если бы она не поладила с моим ребенком, я бы это почувствовала.
Желаю удачи. Главное не загонять себя.....

**Снежинка** 04-03-2008 15:55

я приглядываюсь к бабушке мальчика из нашего класса. Хорошая такая бабушка ответственная, в родительском комитете.

Она внука встречает из школы,
хочу ей предложить заодно подработать и моего сына домой отвести-проводить. Живём в одном доме.

про кружки мы как-то забыли из-за работы.
Раньше пока я с мелкой сидела до 3 лет ходили, а теперь усё:(.
на работу вышла, надо как-то приспосабливаться. Хоть и 3-й класс ума-то ещё :009:, мало ли кто привяжется.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.