![]() |
Цитата:
Цитата:
А по оплате.. Ведет, например, няня ребенка на занятия.. забирает в 15:00, приводит к 15:30, далее ребенок занимается 2 часа, через 2 часа она его забирает, т.е. в 17:30, к 18:00, получается нужно ей заплатить за 3 часа.. или устанавливать твердый месячный оклад.. Кстати, пыталась найти такую няню, правда, наверное,не очень активно, не нашла. :( |
Цитата:
У меня такая же ситуация, водит девочка свою в школу, но и моего 2 раза в неделя,так я не знаю платить то надо? |
платила, разумеется, а как же...
Но смешно было - я когда спросила, достаточно ли будет определённой суммы, она очень изумилась и сказала, что думала просто помочь. Но женщина умная и абсолютно адекватная, поняла, что если бесплатно - то нам не надо, согласилась. Спасибо ей! |
У нас нет вариантов с нянями. Хорошо, если на время боелзни кого-то удается найти - соседку или знакомую нашу (Варину крестную). Сейчас очень хотелось бы найти на март няню для посещения кружка, но увы...Хорошие хотят много денег, а плохие нам и даром не нужны.:(
|
так сложилось, что я рано вышла на работу. И беготня за ребенком с работы в ясли, сад мне очень знакома.
Но и у "куриц" силы бывают на исходе . Когда были в садике приглядывалась к нянечкам и воспитателям. Сейчас старший ребенок ходит во второй класс, а я сижу с маленьким дома. По знакомству нашла пенсионерку, она забирает ребенка из школы. Считаю повезло. А если бы она не поладила с моим ребенком, я бы это почувствовала. Желаю удачи. Главное не загонять себя..... |
я приглядываюсь к бабушке мальчика из нашего класса. Хорошая такая бабушка ответственная, в родительском комитете.
Она внука встречает из школы, хочу ей предложить заодно подработать и моего сына домой отвести-проводить. Живём в одном доме. про кружки мы как-то забыли из-за работы. Раньше пока я с мелкой сидела до 3 лет ходили, а теперь усё:(. на работу вышла, надо как-то приспосабливаться. Хоть и 3-й класс ума-то ещё :009:, мало ли кто привяжется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |