![]() |
Цитата:
вот и интересуюсь тем кто как прореагирует )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, нашла для себя что-то вроде золотой середины. В большую тормозную контору пойду только за з.п. раза в 3 минимум больше, чем имею. А это не сильно реально. |
Цитата:
|
Слушайте, а никто не рассматривает вариант - когда бывший муж платит столько, сколько договорились с мамой ребенка - то есть сколько она объективно тратит на ребенка. (Это ж понятно сколько это примерно, когда ребенка этот папа видит половину недели, с обоих сторон покупаются тряпочки, организуются развлекухи, поездки и необходимые медицинские мероприятия...).
Это когда разошлись, материально не обиженными ни с одной стороны, споров по воспитанию ребенка не имеют. Маме и в голову не придет вредничать и тащить исполнительный лист куда-либо. Мама сама работает, на больничных не сидит - это чаще папа делает... Так что и там и там нет проблем с безработицей и безденежьем. Тогда и зарплата у всех белая, и все "в белом", и вообще всем чудесно. Только редко такое бывает да? Потому и отметила пункт с "двойной зарплатой"... |
Цитата:
могу ли я получить от того же государства что-то качественное за свои налоги? медицину? садик? безопасность? пока приходится обеспечивать это самой, и на все нужны деньги, те самые копейки, которые я не готова отнять у своего ребенка в прожорливое жерло государства. |
дайте побольше и справку с работы)))
|
Цитата:
А так, нет, не соглашусь, во первых, как тут звучал есть определенный аргумент как честность, ну и в добавок к этому аргументу добавляются другие более популярные:004: - с белой зп в некоторых ситуациях проще... Кредиты, выезд за границу в некоторых случаях облегчается... вообщем когда я в свое время принимала решение о работе - белая зп, это был несомненный плюс. |
Десять лет сижу на белой,плюсов не каких, а бабосов в казну уплыло немеренно.:(
|
6 лет получаю белую зарплату. Третий кредит беру :) В кредит и квартира куплена, и машина, и ремонт сделан. Не было бы белой зарплаты, не было бы кредита.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |