![]() |
Я могу отдать футболочки в хорошем состоянии
|
Девочки просто нет возможности ответить всем в личку.Пока отложено молочко и эмульсия.
|
Девочки а карусельки на кроватку может у когонибудь есть:008:?Если вам уже ненадо подарите плиз. Всем откликнувшимся на просьбу БЛАГОДАРЮ:flower::flower::flower::flower::flower: А тряпочный лежачок никто не отдает?:008:
|
Отдам свитер мужской, размер L, те 48-50, черный с V-образным вырезом, внизу прямой, можно так носить или с рубашкой и галстуком на работу. В отличном состоянии.Состав 52 акрил, 48 хлопок. Покупался в Форуме. ЗАбирать у меня дома, угол Солидарности и Подвойского. 7 мин от м.Дыбенко.
|
Вложений: 1
Девочки,помогите:091::091::091:
у моей мамы сломалась скороварка"минутка" ей очень она нужна,я обыскала весь инет,не продают уже такую может у кого стоит с давних времён?готова купить |
отдам: Все отдано
1) дубленку женскую, рр.42-44, на рост наверное до 170 в хорошем состоянии, только потеряна пуговица 2) длинное пальто-пуховик, рр.44-46 3) драповое пальто рр.44, подойдет для беременной, т.к. фасон трапецией. (на молнии отвалился язычок, но сама молния рабочая) 4) две пары беременных осенних брюк в хорошем состоянии на рост до 165 (подшиты), рр.48 (по бедрам где-то 105 см) с низкой талией (на любой живот) 5) летние льняные беременные брючки с высокой трикотажной вставкой, р.46, рост 160 |
А у нас есть лишние коньки 28 размер.
|
Вложений: 3
Отдам:
1) 2 наволочки в хорошем состоянии Вложение 1086980 2) рубашку крестильную 98-104 р-р НОВАЯ абсолютно Вложение 1086981 3) шерстяной свитер и носочки на год-полтора Вложение 1086982 |
Вложений: 1
|
Хочу поблагодарить OxanaZ за вещи!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |