![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему 1е роды закончились КС?[/quote]
Я рожала 31 декабря, с утра съездила к врачу на осмотр, все в порядке, отпустила домой. А потом животик затянуло, я еще в магаз сбегала, подарки упаковала :)) а он все тянет...позвонила врачу, она сказала еще часик понаблюдать , потом к ней ехать еще раз (благо, что дежурила в этот день). Ну мы и поехали, посмотрели меня и сказали, что рожаю :) причем я отказывалась и говорила, что ничего не знаю с утра не рожала, праздник, меня ждут и вообще давайте в другой раз :):):) На КС меня повезли почти сразу, когда врач проткнула пузырь и увидела воды, окрашенные меконием, сказала, что ребенок сильно переношен (но по УЗИ все было ок по срокам!!!!!), а когда послушали сердечко ребенка, то я в операционной оказалась через 5 мин. Задыхалась моя доча...По Апгар у нас было 7/9 и врачи сказали, что мы очень вовремя приехали...До сих пор не пойму, почему так вышло, всю беременность отбегала на ура. |
Цитата:
|
Нас учили, что после КС можно рожать самой, но не ранее чем через (боюсь соврать, но вроде) 2 лет и не позднее 5... Цифры могут отличаться, но суть такая... А еще, хоть это и не гласно, но после 3 КС, как правило, матку удаляют, так как следующая беременность может привести к разрыву матки и гибели женщины... Сорри, за такую неприятность, но это правда, к сожалению...
|
Цитата:
Как правило, ничего не удаляют. Могут только трубы перевязать, но ТОЛЬКО С ВАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tenrec
крем есть конратубекс называется,его хвалят,помажьте шов,может лучше быть ;) |
У меня одна знакомая рожала сама после первого кесарева. И когда я лежала в Первом меде, доктор с акушеркой обсуждали раскрытие у одной барышни с первым КС и шансы на самостоятельные роды. Склонялись к тому, что родит сама.
Но когда я спросила доктора, дадут ли мне родить самой в следующий раз, она ответила: "Эт у вас рубец на матке, а у врача, который будет роды принимать - на сердце". Очень ответственное решение, и может быть много нюансов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |