![]() |
Цитата:
А можно воприсики: Они у вас болтаются или на рамках? Как их мыть/стирать? и 950 это за 1 окно, и без установки? Свой размер можно заказать, или тольхо их? |
Цитата:
|
Цитата:
- в смысле болтаются? внизу есть утяжелитель и они ровненько висят.. -можно снять с крепежа и протереть влажной тряпкой ( мы установили их недавно и я еще ничего не мыла) -950- это стоимость одной рулонной шторы в магазине Караута. мне устанавливали рабочие, которые занимались утеплением балкона и денег за это не взяли. -заказать свой размер нельзя, но можно подобрать в магазине подходящий вариант. конкретно такие шторы, продаются в двух цветовых и размерных вариантах. |
Вложений: 3
Короче, я разобралась, смотрите :support:, лента (кот. я покупала в ОБИ) состоит из лепучки (как на одежде), белого цвета, с одной стороны мягкая, с другой жесткая (из-за этого и держутся), с обратной стороны липкая (как скотч с защитной бумагой). Пришивала ту, которая с мягким, к тюли/занавеске, а кот. с жестким, приклеивала к оконной раме. Можно было к тюли ленту приклеить, но тогда не было бы складок (для красоты) и боялась, что при стирке отвалится. Совет: тюль, можно и плотнее, чем у меня (какая была), но не тяжелую, т.к. не карниз:ded:, и вешать удобнее на каждое окно отдельно, чтобы не застревала при функции проветривания. Обошлось все дешево, лента стоила рублей 200 (не помню уже), она ограничена в длинну, так-что расчитайте ширину окон заранее, мое ноу-хау висит год, защищает от любопытных соседей, в доме напротив:015:, и цветы от прямого солнца:). Будут вопросы, обращайтесь, рада буду ответить:069:
|
в тему о солнцезащитных пленках, если кому интересно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=513499
|
в детской 1 окно вышло на 2800. И это не самая дорогая ткань. На лождии 7 окон, закрывать надо будет 6. да, согласна, сумма приличная. Но мне жалюзи не нравятся категорически, занавески- тоже, рудонка хороша еще тем, что в пасмурный день, да и в любой, когда есть необходимость, ее можно поднять на желаемую высоту, не снимая с окна при этом ничего. Ну и вид соответствующий. Так что деньги есть за что отдавать. Лоджия тоже самостоятельная комната, требующая к себе уважения не меньше, чем остальные комнаты. Но это лично мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Можно римские шторки повесить.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |