![]() |
Ух, как задумаешься? Башка кругом...
Мы приписаны к 71 школе - гадость... В непосредственной близости приличная 98, но в нее многие хотят, то есть заморочки с поступлением очень реальные Хотим теоретически в 192. но в нее мало того, что не попасть, так еще и ехать далеко. дальше,чем в остальные. Правда недалеко от моей работы. Можем попасть в 128, если захотим, поскольку там прописан папа, вопрос в том, будет ли она хорошей школой... Вроде есть определенные предпосылки А еще я интересовалась 148 и 144 гимназиями, но 144 для меня уже отпала, а 148 - может быть попробуем и туда, может возникнуть необходимость изучения испанского |
в 148 не пробиться без курсов. Да и с ними не 100%:(, но об этом уже писали...
|
В 148 даже с курсами малореально с этим новым распоряжением. У нас-то времени на раздумья еще много. Я из этих, чокнутых... Я и с садиком определилась еще во время беременности :))
Я ваще хочу в 192 на Пискаревке. Вот . |
Разумеется, у 144 гимназии тоже есть проблемы.
НО! Когда 4 года назад при поступлении в школу требовали предъявлять вкладыш о гражд-ве РФ, только 128 школа принимала без него. И все мои знакомые азербайджанцы ринулись туда. Со средним знанием русского языка и без особого желания учиться. А мои дети настроены на учёбу, да и наследственность не позволит им расслабляться. Нечего моим в 128 делать, уж лучше я смирюсь с недостатками 144. |
Подозреваю, что после ремонта и смены директора статус 128 школы несколько повысится, хотя... время покажет.
|
Цитата:
Без комментариев! Вместо голой агитации лучше бы реальными проблеми занялись, а то кроме необоснованной похвалы от Вас больше никто ничего не слышал. Извините, за резкость, ну люди здесь, на форуме делятся своими предположениями и переживаниями, а Вы как директор - можете и должны представлять только программу школы и перспективы ее развития, а уж решать за родителей, хорошая у Вас гимназия или нет предоставьте самим родителям. А перспективы в ДАЛЕКОМ будущем мало кого волнуют из родителей, времени нет, решения принимать уже сейчас надо, никто детьми ради СОМНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСПЕКТИВ рисковать не будет. А после общения "хамского" с Вами у меня в частности уже сложилось однозначное впечатление, что куда угодно, только не к Вам, чему Вы детей-то с таким подходом научить можете, бескультурие одно?! |
Цитата:
|
Не надо так кипятиться, у многих моих знакомых в 144 гимназии учатся дети, и поверьте, все они довольны очень - и дети, и родители. Так что не место тут для ругани. Успокойтесь.
|
Цитата:
Вдруг она ничего? Я ужасалась возможности "попадания" в микрорайон 158 - но вспомнила, что в моем выпускном классе треть ребят была именно оттуда. и честное слово, дураков среди них не было, а сейчас - все достаточно успешные люди. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |