Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Шк.150,148,144,179,119 . Курсы? Проблемы Поступления? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=461183)

Скво - мутный глаз 27-02-2008 16:19

Ух, как задумаешься? Башка кругом...
Мы приписаны к 71 школе - гадость...
В непосредственной близости приличная 98, но в нее многие хотят, то есть заморочки с поступлением очень реальные
Хотим теоретически в 192. но в нее мало того, что не попасть, так еще и ехать далеко. дальше,чем в остальные. Правда недалеко от моей работы.
Можем попасть в 128, если захотим, поскольку там прописан папа, вопрос в том, будет ли она хорошей школой... Вроде есть определенные предпосылки

А еще я интересовалась 148 и 144 гимназиями, но 144 для меня уже отпала, а 148 - может быть попробуем и туда, может возникнуть необходимость изучения испанского

svo 27-02-2008 17:08

в 148 не пробиться без курсов. Да и с ними не 100%:(, но об этом уже писали...

Скво - мутный глаз 27-02-2008 17:23

В 148 даже с курсами малореально с этим новым распоряжением. У нас-то времени на раздумья еще много. Я из этих, чокнутых... Я и с садиком определилась еще во время беременности :))
Я ваще хочу в 192 на Пискаревке. Вот .

Риска 27-02-2008 19:09

Разумеется, у 144 гимназии тоже есть проблемы.
НО! Когда 4 года назад при поступлении в школу требовали предъявлять вкладыш о гражд-ве РФ, только 128 школа принимала без него. И все мои знакомые азербайджанцы ринулись туда. Со средним знанием русского языка и без особого желания учиться. А мои дети настроены на учёбу, да и наследственность не позволит им расслабляться.
Нечего моим в 128 делать, уж лучше я смирюсь с недостатками 144.

Скво - мутный глаз 27-02-2008 19:24

Подозреваю, что после ремонта и смены директора статус 128 школы несколько повысится, хотя... время покажет.

darinка 28-02-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Ninanat (Сообщение 10871519)
Уважаемая(ый)! Побойтесь бога ТАК ВРАТЬ!
Удачи в школе 128. :flower:
Пойте соловьем вместе с теми, кто НЕ ВЕРИТ ГИМНАЗИИ. Только не надо прикрываться УЧИТЕЛЯМИ! Один учитель с личными проблемами и завуч с диким и нереализованным желанием стать директором - это НЕ признаки процветания.

Без комментариев! Вместо голой агитации лучше бы реальными проблеми занялись, а то кроме необоснованной похвалы от Вас больше никто ничего не слышал. Извините, за резкость, ну люди здесь, на форуме делятся своими предположениями и переживаниями, а Вы как директор - можете и должны представлять только программу школы и перспективы ее развития, а уж решать за родителей, хорошая у Вас гимназия или нет предоставьте самим родителям. А перспективы в ДАЛЕКОМ будущем мало кого волнуют из родителей, времени нет, решения принимать уже сейчас надо, никто детьми ради СОМНИТЕЛЬНЫХ ПЕРСПЕКТИВ рисковать не будет. А после общения "хамского" с Вами у меня в частности уже сложилось однозначное впечатление, что куда угодно, только не к Вам, чему Вы детей-то с таким подходом научить можете, бескультурие одно?!

darinка 28-02-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Ninanat (Сообщение 10871519)
Уважаемая(ый)! Побойтесь бога ТАК ВРАТЬ!
Удачи в школе 128. :flower:
Пойте соловьем вместе с теми, кто НЕ ВЕРИТ ГИМНАЗИИ. Только не надо прикрываться УЧИТЕЛЯМИ! Один учитель с личными проблемами и завуч с диким и нереализованным желанием стать директором - это НЕ признаки процветания.

И еще, уважаемые родители будщих первоклассников, обратите внимание на истинную сущность директора гимназии 144, завуч - с дикими нереализхованными амбициями, учителя - тоже с "проблемами". И это, вместо того, чтобы понять пусть даже проблемы коллектива, хороших учителей, которые в первую очередь, тоже люди и проблемы могут быть... Не успела директором стать, а уже все вокруг идиоты, кто ее не поддерживает!.. Агитация, агитация и еще раз агитация!!! Причем ничем не подкрепленная и необоснованная!!! Не рискуйте своими детьми, идите в школу, где нет внутренней напряженности в коллективе, тогда и детям Вашим будет хорошо! Еще и с культурой общения проблемы.

крокодильчик 28-02-2008 10:01

Не надо так кипятиться, у многих моих знакомых в 144 гимназии учатся дети, и поверьте, все они довольны очень - и дети, и родители. Так что не место тут для ругани. Успокойтесь.

esi 28-02-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 10866433)
Ух, как задумаешься? Башка кругом...
Мы приписаны к 71 школе - гадость...

Мне 71 школа неинтересна - в неё точно возить не стану, но уже писала о том, что лично знаю пятерых родителей, кто туда деток отдал и кто собирается отвести. При возможности выбора.
Вдруг она ничего?
Я ужасалась возможности "попадания" в микрорайон 158 - но вспомнила, что в моем выпускном классе треть ребят была именно оттуда. и честное слово, дураков среди них не было, а сейчас - все достаточно успешные люди.

darinка 28-02-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от крокодильчик (Сообщение 10886521)
Не надо так кипятиться, у многих моих знакомых в 144 гимназии учатся дети, и поверьте, все они довольны очень - и дети, и родители. Так что не место тут для ругани. Успокойтесь.

Просто всякое отсутствие элементарной этики и культуры общения у директора очень настораживает. Человек вышел на форум, чтобы не к мнениям прислушиваться, а тупо гнуть свою линию, да еще и до оскорблений опускается. И что такое "ВРАТЬ", я думаю самим-то учителям виднее их планы на будущие и если люди говорят, что уходят, значит действительно собираются. А когда САМ директор таких учителей называет (сами читали как), то думаю комментариев здесь точно не требуется. А из тех кто учится (да и в любой другой школе), люди довольны те, которым повезло в первую очередь с учителями, да и не о программах сейчас речь, а об отношении. А какими словами называют этого, уже не побоюсь сказать, псевдо-директора сам персонал, конечно, здесь выражаться не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.