Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   А что скажете про косметику Yves Rocher? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459485)

consuella 06-03-2008 00:56

Для тела меня устраивает, а вот для лица, не очень эффективная на мой взгляд.Пока кожа молодая, то вроде ничего, а вот когда возрастные проблемы начинаются, то косметика, увы, не справляется.

Аталанта 06-03-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от consuella (Сообщение 11092468)
а вот когда возрастные проблемы начинаются, то косметика, увы, не справляется.

золотоые слова! только вы забыли добавить, что любая косметика не справляется со старением! и это мы наблюдаем на всех звёздах и пр. самых миллионершах - которые пользуются, видимо, самой люксовой косметикой.
Хотелось бы тоже восхвалить серию Biospecific для комбинированной кожи: все смывки, все кремы - супер!
купила я тут Эсте Лаудер дневной крем - ну что сказать - лицо блестит и бледное (у них там экстракт огурца). когда пользовалась матирующим Biospecific - кожа была матовая, но со внутренним свечением (светоотражающие частицы) и без эффекта "бледности" как у Эсте. домажусь, вернусь к Ив Роше - и лучше, и дешевле, как говориться! :))

sandrik 06-03-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 11097473)
золотоые слова! только вы забыли добавить, что любая косметика не справляется со старением! и это мы наблюдаем на всех звёздах и пр. самых миллионершах - которые пользуются, видимо, самой люксовой косметикой.
Хотелось бы тоже восхвалить серию Biospecific для комбинированной кожи: все смывки, все кремы - супер!
купила я тут Эсте Лаудер дневной крем - ну что сказать - лицо блестит и бледное (у них там экстракт огурца). когда пользовалась матирующим Biospecific - кожа была матовая, но со внутренним свечением (светоотражающие частицы) и без эффекта "бледности" как у Эсте. домажусь, вернусь к Ив Роше - и лучше, и дешевле, как говориться! :))

Вот и мне странно читать отрицательные отзывы(((( Либо сюда заглядывают девушки, которые пользуются исключительно люксовской косметикой по 2500 каждый крем, либо, даже не знаю... Думаю, что Ив роше- средний ценовой сегмент, а народ пользует или что-то совсем дешевое, или начинает- продолжает покупать исключительно дорогие средства, иногда даже не задумываясь, получают ли они обещанные результаты или нет, т.е. по принципу: дорого- однозначно хорошо.

Придется на себе все пробовать)))

Аталанта 06-03-2008 12:03

:099:
да, даже не понятно, откуда тьма народу вечно в магазинах их берётся? ;)

Tайга 06-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 11098908)
:099:
да, даже не понятно, откуда тьма народу вечно в магазинах их берётся? ;)

честно говоря, тьму народа не видела никогда. Разве только что под Новый год :)

Цитата:

Сообщение от sandrik (Сообщение 11097796)
Вот и мне странно читать отрицательные отзывы(((( Либо сюда заглядывают девушки, которые пользуются исключительно люксовской косметикой по 2500 каждый крем, либо, даже не знаю... Думаю, что Ив роше- средний ценовой сегмент, а народ пользует или что-то совсем дешевое, или начинает- продолжает покупать исключительно дорогие средства, иногда даже не задумываясь, получают ли они обещанные результаты или нет, т.е. по принципу: дорого- однозначно хорошо.

Придется на себе все пробовать)))

а отрицательные отзывы про люкс вам не странно читать? И дорого не значит "однозначно хорошо". Если мне не подходит Ив Роше - что ж теперь делать?
Кроме того к среднему ценовому диапазону можно отнести и Люмене, и Гарнье, и Лореаль. Очень даже неплохая косметика. Так что на Ив Роше свет клином не сошелся :fifa:

manna 06-03-2008 22:21

ой, девочки, я стала одержима этой косметикой :010:пару дней назад заказ сделала на очень приличную сумму....

не думала,что так понравится....особенно линия pure camille. Также нравятся крема для рук и гели для душа :019:....
насчет лака- хм....не понравился....слупливается быстро....

sindy 06-03-2008 22:50

Хотелось бы еще добавить, что ИР позиционируется как косметика на растительном сырье, не теституется на животных и подходит даже для приверженцев веганства. Не все марки люкса применяют такой подход. Сделать крем я ярко выраженным эффектом (к примеру разгаживающим морщинки) с использование только растительных составляющих задача непростая. К примеру, вит.А -продукт животного приосхлждения, а каротины- растительного,это вещества разные. Если я не права, назовите крем из люкса на растительном сырье и с сильным эффектом.
На мой взгляд, в своей ценовой категории косметика хорошего качества.

MamaNata77 07-03-2008 00:04

Очень рекомендую сыворотку ADN,вечером после душа нанесите на лицо, а утром эффект ну просто замечательный. Правда, средство, одно из самых дорогих в этой сети.

Котка 07-03-2008 00:09

А мне понятно, откуда много негатива - недовольный клиент расскажет 10-м знакомым, а довольный - только двум :)

sandrik 07-03-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 11120295)
А мне понятно, откуда много негатива - недовольный клиент расскажет 10-м знакомым, а довольный - только двум :)

+100

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.