Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а кто платит??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=459101)

URBO 13-03-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Leruska (Сообщение 23036800)
Крыс
Аккуратнее с выражениями.

Ну его ж тогда замечать перестанут!:009::))

Nadezhda81 13-03-2009 13:23

Платят мужчины, даже друзья.

ratx 13-03-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Вера 88 (Сообщение 23036448)
Я стеснялась в течении трех лет пока встречалась с мужем , а потом мне это дело надоело и я перестала ждать а начала требовать сама, не просить а именно требовать..так кеак просить бесполезно....а сейчас за 2 года привык не знает что такое мне отказать...а про кафе , совместный отдых на море и за границей вообще молчу - само собой разумеещееся ! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ!!! ЗА ВСЕ!!!

А женщина обязана все оплаченное отрабатывать? :)

Вратарь Габулов 13-03-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Вера 88 (Сообщение 23036448)
Я стеснялась в течении трех лет пока встречалась с мужем , а потом мне это дело надоело и я перестала ждать а начала требовать сама, не просить а именно требовать..так кеак просить бесполезно....а сейчас за 2 года привык не знает что такое мне отказать...а про кафе , совместный отдых на море и за границей вообще молчу - само собой разумеещееся ! МУЖИК ДОЛЖЕН ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ!!! ЗА ВСЕ!!!

а что Вы ДОЛЖНЫ за это, как баба???

Вратарь Габулов 13-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 23037875)
А женщина обязана все оплаченное отрабатывать? :)

чем моральный уровень Сонечки Мармеладовой отличается от Дуни Раскольниковой??? :))

Сложная 13-03-2009 13:37

Сначала она сама оплачивала глазированные сырки на завтрак, и он не заметил как через год покупал ей квартиру в центре Москвы)))):)
Хитрее надо быть, но я не умею:001:

ПУМБА 13-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 23037206)
Не понял:009:, вы кофе от штанов отличить не можете?:065:

:0005: Да уж, грань... Для женщин она очевидна, я так думаю.

Старый Кошелек 13-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 23037206)
Не понял:009:, вы кофе от штанов отличить не можете?:065:

то есть если мужик оплачивает насущьно необходимое -то женщина содержанка, а если развленкухи и удовольствия -то все ок -он просто джентльмен ? дорогущие кабаки -это ок, а памперсы ребенку женщины - мовитон..
позиция в принципе логичная, но категорически противоречит той которую дамы занимают на практике особенно если с деньгами у них тяжело - - им очень быстро начинает напрягать что мужик тратя кучу денег на развлекухи не желает пмочб в решении реальных проблем.. беда в том что мужики -то тоже не хотят относиться к женщинам как к содержанкам - и именно поэтому -проще потратить деньги на дорогущий романтИк, ем скажемоплатить месячный запас подуктов даме))))

URBO 13-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23038811)
то есть если мужик оплачивает насущьно необходимое -то женщина содержанка, а если развленкухи и удовольствия -то все ок -он просто джентльмен ? дорогущие кабаки -это ок, а памперсы ребенку женщины - мовитон.. :009:
позиция в принципе логичная, но категорически противоречит той которую дамы занимают на практике особенно если с деньгами у них тяжело - - им очень быстро начинает напрягать что мужик тратя кучу денег на развлекухи не желает пмочб в решении реальных проблем.. беда в том что мужики -то тоже не хотят относиться к женщинам как к содержанкам - и именно поэтому -проще потратить деньги на дорогущий романтИк, ем скажемоплатить месячный запас подуктов даме))))

Да
ну вы все-таки блондин.:flower:
Мы ж сейчас о периоде, когда встречаются, причем тут памперсы?

ПУМБА 13-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23038811)
то есть если мужик оплачивает насущьно необходимое -то женщина содержанка, а если развленкухи и удовольствия -то все ок -он просто джентльмен ? дорогущие кабаки -это ок, а памперсы ребенку женщины - мовитон..

Какие дамы, позвольте спросить? Вы за всех сейчас говорите? Попробуйте представить, что многие женщины просто не поймут, если мужчина в пору ухаживания будет покупать им штаны и забивать холодильник. У меня, кстати, всю жизнь с деньгами тяжело. Это не значит, что я буду считать, сколько мужик потратил на развлекухи и сколько колготок можно на это купить. Это бред.Мухи отдельно, котлеты отдельно.Кроме того, совсем необязательно тратить кучу денег на развлекухи, чтобы ухаживать за женщиной. И необязательно таскаться ежедневно по дорогим кабакам. Такое ощущение, что вам неизвестны другие способы ухаживания...:009:
Однобокая у вас позиция, СК. И разговор не о памперсах ребенку женщины, а о шмотках для самой женщины в период ухаживания.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.