Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 23038811)
то есть если мужик оплачивает насущьно необходимое -то женщина содержанка, а если развленкухи и удовольствия -то все ок -он просто джентльмен ? дорогущие кабаки -это ок, а памперсы ребенку женщины - мовитон..
позиция в принципе логичная, но категорически противоречит той которую дамы занимают на практике особенно если с деньгами у них тяжело - - им очень быстро начинает напрягать что мужик тратя кучу денег на развлекухи не желает пмочб в решении реальных проблем.. беда в том что мужики -то тоже не хотят относиться к женщинам как к содержанкам - и именно поэтому -проще потратить деньги на дорогущий романтИк, ем скажемоплатить месячный запас подуктов даме))))
|
Какие дамы, позвольте спросить? Вы за всех сейчас говорите? Попробуйте представить, что многие женщины просто не поймут, если мужчина в пору ухаживания будет покупать им штаны и забивать холодильник. У меня, кстати, всю жизнь с деньгами тяжело. Это не значит, что я буду считать, сколько мужик потратил на развлекухи и сколько колготок можно на это купить. Это бред.Мухи отдельно, котлеты отдельно.Кроме того, совсем необязательно тратить кучу денег на развлекухи, чтобы ухаживать за женщиной. И необязательно таскаться ежедневно по дорогим кабакам. Такое ощущение, что вам неизвестны другие способы ухаживания...:009:
Однобокая у вас позиция, СК. И разговор не о памперсах ребенку женщины, а о шмотках для самой женщины в период ухаживания.;)
|