![]() |
модель нужно покупать дешевую, чтоб ребенок мог спокойно отдать грабителю. особенно с ножом.:(
|
Цитата:
Думаю, что куплю максимально древнюю нокию. Безо всяких там наворотов, но очень стабильную, чтобы хватило на всю начальную школу и украсть не было желания. От потери, понятно, никто не застрахован. |
Цитата:
Лично для меня это всего лишь маркетинговый ход, еще одна возможность вытянуть из нас деньги. Вот, например, все мы знаем, насколько вредны сигареты. И что их перестали выпускать или люди перестали курить? Нет, всего лишь теперь вокруг для курильщиков предлагают "безвредные" сигареты. Так и здесь. Мы не перестанем пользоваЦа мобильниками, но через год-2-5 появяЦа "безвредные", а того и гляди полезные мобильники со встроенными кулерами для охлаждения могзга. :046: |
Цитата:
|
Цитата:
кто его забирает и отводит? при чем здесь где учитесь в гимназии или нет я ребенка привожу к открытию школы к 8 утра а забираю в 17,45-55 за несколько минут до закрытия те он один находитца по 10 часов полностью самостоятельным и должен сам все делать - платить за кружки - он сам платить полностью за все, я ему даю деньги с утра и он должен после уроков отнести 600р за футбол, отдать за лепку 150 за материалы, запоминать когда и на какие экскурсии их ведут, и тд и тд и тд я сама звоню что бы напомнить что надеть на прогулку тк он может запросто одетца кое как у меня нет связи с его учителем кроме как позвонить ему на перемене и попросить передать ей трубку - так пришлось делать 2 раза с сентября и если бы он был без телефона то это был бы дурдом |
Старшему сыну подарили телефон на НГ в первом классе. Появилась необходимость. Разговариваем с ним по телефону не больше 2 минут.
Младший уже просит, но пообещали подарить на 7-ми летие :) |
Нас ттт не касается проблема длительных разговоров
1) Нет времени 2) Забывает взять или зарядить 3) ей больше для галочки, а не для разговоров нужен 4) с подружками болтает по домашнему |
Цитата:
Можно заблокировать возможность звонков на любой телефон, кроме родительских. Учитель лишний раз не будет по своему звонить, только в очень экстренном случае. Мы купили своей первоклашке после того, как она потеряла сменку, и весь класс ушел на экскурсию без нее :( А позвонила бы - я бы ситуацию разрулила. Взяла бы кеды из физры, н-р :) |
А старые модели могут больше излучать, чем новые, кстати. Из-за этого мы отказались от древнего бабушкиного Сименса.
|
У нас Нокия 6131,ребенок очень доволен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |