![]() |
У меня была такая проблема до родов. Весила 42 кг, и было ощущение, что меня ветром сдувает. Ужасно это. Вечная слабость в теле и отсутствие сил. А с гормонами все в порядке при этом. Ела всегда много и все подряд:)
После родов вешу 48-49 и чувствую себя гораздо лучше. Если начинается сброс веса= тут же слежу за этим и не допускаю сильных сбросов. Удается поддерживать вес и не сбрасывать за счет сухофруктов. Лично мне всякие сухофрукты и орешки весьма быстро добавляют пару-тройку килограммов. Но я понять не могу, как может быть при весе 40 кг грудь 90? У меня она, при весе 42 кг, дай Бог, 82 см была. |
Цитата:
|
Автор, давайте вместе толстеть;)
Та жа проблема, вес 40кг, что до родов, что после. С гормонами порядок, у эндокринолога была, глистов нет:004:. Ем прилично и все, пиво не очень люблю, поэтому редко его пью. И может все бы ничего, но огромная проблема с одеждой. Все в детский мир посылают:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня рост 168 см.
вес стабильно 45 кг., пропорции 87-57-89 ем очень даже хорошо, с гормонами и обменом веществ все впорядке, занимаюсь спортом и в общем то чувствую себя хорошо! некоторое время назад также переживала и мучалась т.к. на работе некоторые девушки и женщины покоя не дают... обязательно прокомментируют мою конституцию и т.д. даже говорят такой бред,что от веса зависит возможность рака... я считаю это все зависить... нам то не надо на диетах сидеть, забила и сейчас только рада что у меня такая конституция! :) с одеждой тоже бывают проблемки, но ничего вещи находятся моего размера напрмер, в султане французове есть xxs, в мотиве, промоде, HM... можно долго перечислять :) |
Ой и у меня та же "проблема" - одежду купить тяжело, и лифт правда иногда отказывается везти, вес 44 кг
|
Цитата:
|
В "Красоте..." несколько раз подобные темы были. Думаю, что если не поправляетесь от калорийной пищи, то никто ничего не посоветует, кроме как к эндокринологу сходить. А может не так все и плохо;)? Но я не могу понять одного:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |