![]() |
Цитата:
|
я планирую где-то весной -начало лета.но это потому что летом поедем на юг .хочется на момент поездки быть привитым от дефтерии.если б не поездка-сделала бы в начале осени - имунная система на высоте
надо еще учитывать что их три через 1.5 мес. поэтому наверно в идеале начать в середине лета но это не очень удобно кто на даче с мая по сентябрь(мы тоже такие) |
ох, и мы, наверное, на АДС решимся. Пока у нас только БЦЖ и полио. Не знаю только есть у нас в городе какой-нибудь платный центр, где делают прививки. А как вообще выглядит эта вакцина наша, скажите. кто делал? Когда нам полио делали, я требовала, чтобы при мне вскрыли упаковку, которую перед этим тщательно изучила... Конечно, как ее хранили неизвестно, но хоть в сроке годности уверена осталась. Но полио нам кололи импортную, а наша как выглядит - в упаковке, можно ли посмотреть срок хранения?
|
Цитата:
БеллаДонна, "Как и на введение любой другой вакцины, в редких случаях возможны аллергические реакции на компоненты вакцины в виде сыпи, крапивницы, отека Квинке (специфический отек, охватывающий значительную область в месте введения вакцины), анафилактический шок и др. Эти осложнения связаны не со свойствами вакцины, а количеством балластных веществ в конкретных препаратах, наличием у ребенка аллергии к ним и, в части случаев, несоблюдением правил вакцинации." Кстати вот тут упоминается вакцина Д.Т.Вакс (АДС) (санофи пастер, Франция). Никто не в курсе ,что за зверь? Написано, что "Поскольку антигенный состав вакцины Д.Т.Вакс аналогичен таковому для любых АДС-вакцин, уровень побочных реакций на прививку не отличается от такового для препаратов данного класса" А смысл тогда? |
Смотрите какую милую ссылку нарыла случайно. Вот только что ввела в яндексе "АДС осложнения" и на тебе. Смотреть тут
По ней так с АДС вообще все красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обнадеживающе.укоренилась в желании АДС против Инфанрикса
|
Цитата:
вон как с Эуваксом то некрасиво получилось - импортная, лучше, колите, а теперь отозвали:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |