![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 411 очередь начало формироваться с 1 дня. Но к 9 утра 75 человек еще не было. Просто многие хотели попасть к определенной учительнице (Витько). В 419 к 9 утра собралось около 40 родителей. С 567 вообще проблем не было. Знакомая пошла в 10 утра и записалась к тому к кому хотела.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас ведь набирают именно те, которые в 2004ом набирали. А значит, Вы сами их знать должны, нет?... |
Спасибо за ответы!!! :flower:
Через год и нам предстоит запись в школу. |
Цитата:
|
ОФФ: записала в этом году сына в 415))), надеюсь, взяли - сказали, списки поступивших будут 21 апреля)))
|
а почему старопетергофцы не рассматривают 567 школу? замечательная школа по-моему. хотя могу судить могу только поверхностно. была там нескольок раз по делам и знакомые, моего возраста учились. у подруги сын туда пошел. сказала, что ей очень понравилось отношение администрации: всем пришедшим на собрание и точно определившимся, разрешили сразу написать заявление и принести документты в любое удобное время.вот.
|
Цитата:
в 415 было двухсуточное дежурство со списком посещавших курсы. кроме, 54 человек,ходивших на курсы, зяли еще 4-х просто пришедших по-раньше. итого так же 58 заявлений. вроде так. в 416 мы с подругой, и нашими гулявшими детьми, пришли только в 15.30. она спокойно написала заявление, оставалось еще 9 мест,как мы поняли. кто-то говорил,что с утра была очередь. вот все, что знаю.всем удачи. |
Цитата:
Все действительно было очень культурно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |