![]() |
А мне всегда казалось, что будучи умной, можно и денег заработать и выглядеть хорошо. Вот действительно, если бы здоровье было в опросе, я бы здоровье выбрала.
|
Нет, ну никак мне не успокоиться:)):)):))
Если надо выбрать то, чего недостаточно, то я тоже за бабло. Умишком вроде не обижена, и внешне хоть и не Клава Шифер, но не страшна. Хороший салон красоты и фитнес решит все проблемы. А вот с баблом... Давайте же скорей! |
Ну вот, щас придет Кошель, удовлетворенно потрет ручки и скажет: "Воооот, я так и знал, все вы бабы-дуры, вам тока бабло подавай!" :))
|
я выбрала быть богатой, ибо и ум, и привлекательность есть..но хоцца проснуться завтра и богатая....прибогатая...чтоб без напряжения совесем.
|
Мой БМ всегда говорил: "Шо ж ты такая бедная, если такая умная?" :))
|
Выбрала третий пункт.
Если не буду желанной:love:,не буду чувствовать себя женщиной. Для меня это необходимо. |
Хороший опрос:))
Вот мне ни фига не стыдно, но я тупо хочу денег, чтобы забить наконец-то на ум, и не париться насчет привлекательности:)) Но фих нам, умницам и красавицам, халявных денег отвалится, это тока страшненьким дурочкам везёт:073: |
Цитата:
|
Вроде, не дура, с привлекательностью тоже, вроде, все в порядке. А денег маловато. Дайте денег!
|
Я:) красива и умна, а значит денег заработаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |