Цитата:
Сообщение от hypno
(Сообщение 10564591)
Ева, у вашего ребенка только по чтению 2 ? А как остальные предметы ? Больше нигде замечаний в дневнике не пишут ? Поговорите о поведении вашего сына с другими учителями для того что бы быть более объективной. Если такие проблемы только с этой учительницей, то вы можете рассказать ситуацию директору и если он (она) адекватный человек то примет меры...
|
Нет, увы, не только по чтению, а по всем предметам, даже по таким, по которым он всегда получал "5"..Странно, пение хотя бы взять или рисование..Смешно получать "2", когда ты учился в музыкальной и учишься на ИЗО. По поводу замечаний-тоже не отличается от остальных "пострадавших", все по красному, избил, ударил, нахамил....А ситуация банальна: девочка в классе каждй день ломает все письменные принадлежности, рвет тетради. Я Сашке сказала, чтоб подошел к учителю и попросил как то оградить его. Он подошел, сказал. Та сказала, что ей вообще не интересны их разборки, после чего Саша, когда в очередной раз тетрадь полетела в мусор, что то там сказал этой девочке. Тут же замечание в дневник :"Оскорбил невиновную девочку!!". Сегодня муж ходил к ней разговаривать, спросил, как же так: меры она не предприняла, а замечания пишет. Учитель сказала, что это девочка, ей можно..
Я ведь говорю: так у всех происходит, есть только несколько девочек, у которых всегда пять, и которых всегда спрашивают, у всех остальных-одно и то же. Проблема то в том, что не перевести его в другую школу сейчас, конец (почти) года, никто не берет..В конце первой четверти я бегал, искала школы (тут прочитала о лучших), везде перебор учеников..
|