![]() |
Цитата:
Ну а патенты и дипломы мы уже обсуждали в незабвенной теме.;) |
Андрей, да я не о Камынине, про него - зареклась
Я про Копылова, ну там действительно патенты на лечения. Если интересно, на Копыловский сайт зайдите, там подробности о патентах и дипломах наверняка будут. |
Цитата:
|
Хорошо, что почитала все темки про Камынина...Во вторник идем на сканирование к нему и я уже морально готова к любым результатам (вплоть до отсутствия извилин):046:
Сканирование посоветовала (не направила!) наш гомеопат (многим известная и уважаемая), сказала что его результаты были бы ей интересны и полезны в назначении препаратов... Долго терзались в сомнениях (3 тыщи все-таки немалые деньги), в итоге решили сходить и удовлетворить своё любопытство, чтоб уж больше не думать и не возвращаться к этому вопросу... Спасибо всем за отзывы!:flower:Теперь я спокойна за своё душевное равновессие:fifa:Предупрежден - значит вооружён!;)Подумываю взять мед выписок по минимуму:065: |
Расскажите потом только, ладно? я меня тоже любопытство:)
|
Были мы сегодня у Андрианова... И он нас направил к Камынину, сказал, что не обязательно, конечно, но лучше на 100% исключить эпилептическую природу приступов, свершившихся у нас 3,5 года назад...
[Сразу оговорюсь, что разные врачи нам ставят разные диагнозы, а Харитонов так вообще противосудорожные назначил, в то время как Болдырева С.Р. вообще не увидела в тех приступах эпилепсии, ставя диагноз сосудистая недостаточноть, как и еще одна эпилептолог в Педиатричке. Кому верить? Хочется в лучшее, но есть вопрос, а что если это не так, не дай Бог???] Почитав топик я поняла, что как раз на 100% данный метод исследования нам ничего ни подтвердит, ни опровергнет... Сходить выложить "за цирк" 3000 соверенно не хочется. А с другой стороны, боюсь "недобдеть"... Что делать, не знаю... Чувствуется мне, придется нам все-таки к Ноговицину ехать, чтобы еще его мнение выслушать...Ужас просто... Так идти или не идти к Камынину- вот в чем вопрос??? |
Цитата:
|
Это-то понятно...:))
Просто не представляю ,что сказать Андрианову - не пойдем к Камынину и все тут??? :004:Как-то не хочется с ним (в смысле с Андриановым) "объясняться" по этому поводу. |
Цитата:
А было бы неплохо, если бы Вы с ним как раз объяснились по этому поводу, а ответ тут пересказали. Что же все-таки движет им, когда он людей туда посылает? А то многие спрашивают, а выяснять никто сам не хочет. |
Цитата:
Только подскажите, что значит Ваша фраза Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |