![]() |
Цитата:
Дочке буду прокалывать в год с небольшим, когда шапочный сезон закончится. Мое мнение, что в этом возрасте все гораздо безболезненней переносится. |
Цитата:
в этих темах всегда так :)):)):)) про серьги особенно... :046: вторая тема в рейтинге, это про то , что вредны ли бантики -заколочки :017: :046:конечно вредны ...кричат мамы мальчиков :092:...и вообще лучше на голо подстричь, типа так волосы будут лучше расти :)) |
Атлантида -ух как Вы всех то под одну гребенку.
|
У меня доча, прокалывать ушки будем только с её желания.
Прекрасно помню как в 8 лет меня повезли ушки прокалывать... Очень здорово, я маму долго просила, она согласилась, и я очень гордилась когда пришла в школу с сережками)) И кстати, знаю лично, несколько людей, которые дырок в ушах(и теле) не имеют, и против этого котегорически. |
И все-таки интересно,почему кажтая тема "Где проколоть уши?" превращается в "А надо ли?" или "А вы будете проалывать уши своей дочке?".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не колите в салоне пистолетом.
Это крайне негигиенично.И серьги из какой-то дряни сделаны |
Цитата:
Я буду весной прокалывать,когда шапку снимем:fifa: |
Это откуда такая информация???? Серьги из спец. металла, не окисляются и с позолотой, кстати. И вообще, в стерильной упаковке находятся. Они оттуда прямо в пистолет и вставляются, то есть полностью исключен контакт серьги с руками косметолога...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |